Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

dibo(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das freundliche Personal und das leckere Frühstück haben begeistert.
Personal super - Frühstück mega lecker - Grill auch super - Wenn man was braucht mehrere handtüxher oder sonstiges da werden alle deine wünsche erfüllt mann muss halt die personal nur draufsnsptechen dann geben sie sich mühe und voralem animation super gruppe kümmern sie sich um die gäste kinder machen gute laune
Sandra Ingeborg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sunrise Mamlouk - die Seele baumeln lassen.
Das Kredo des Hotels Welcome Home stimmt gut und gerne.
Mira(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Saubere Zimmer und freundlicher Service.
Die Hotelanlage ist sehr ordentlich und sauber und das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Bei Problemen waren die Mitarbeiter immer zu erreichen und es wurde schnell geholfen.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Essen und freundlicher Service im Hotel
Meist freundliches Personal. Möglichkeiten für andere Restaurants sehr gut. Zu Beginn Probleme mit dem WLAN. Zimmer ok. Etwas abgewohnt, auch das Badezimmer etwas alt, könnte erneuert werden. Zimmerservice gut und freundlich. Alles bestens.
Jakob(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Vuelfältige Aktivitäten, Freundliches Personal und Wellnes
Sehr viel verschieden möglichkeiten an Aktiviteten leckeres essen fast überall gutes Personal und gute Animateure
Rafael(26-30)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen im Hotel
Super Hotel, sehr freundliche Bedienungen. Hier ist wirklich der Kunde König. Leider hat uns das schlechte Leitungswasser oder die Eiswürfel auch erwischt
Philipp(19-25)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit großartigem Essen und Ausblick
Für mich ein sehr schönes Hotel, sehr groß sauberer Pool mit toller Poolbar. Strand schön flach zum reingehen überall Lifeguards. Das Essen sehr köstlich und sehr abwechslungsreich. Für mich der zweite Urlaub in diesem Hotel und werde definitiv wieder kommen.
EvelynDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Silvester unter Palmen bei Sonnenschein
Etwas in die Jahre gekommen, aber alle sind super bemüht einem eine schöne Zeit zu bereiten. Wir haben den Jahreswechsel hier verbracht und hatten 23 Grad und immer Sonne mit etwas Wind. Für das Geld, was wir investiert haben sind wir zufrieden.
Gegenleistung erhalten
Rudolf(51-55)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Saubere Räume und entspannende Wellness-Angebote
Super tolles Hotel, Essen ausgezeichnet, personal sehr freundlich, lustig, Hotel zum weiterempfehlen
Tatjanaund Frieda(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Urlaub. Einfach weiterempfehlen
Allgemein hat uns alles gut gefallen. Ob das Essen, Zimmer oder Service, alle sind freundlich. Im Restaurant ist für alle was zur Auswahl