Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lena (31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sauberes Hotel, immer wieder gerne!
Sehr freundlich, sauber und alles top! Animation könnte besser sein, aber sonst sehr zufrieden Wir würden nochmal wieder kommen!.
Daniel (66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Daniel W.
Zimmer gut. Service super. Essen gut wer hier nichts findet dann weiß ich nicht. Pool ist auch sehr schön.
Renate Mayor(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundlich Animation sehr aufgestellt -hilfsbereit
Sehr gut Animation aufgestellte Leute 👍👍 Essen grosse Auswahl viel abwechslung Abend shows super Animation gibt sich grosse mühe Personal immer aufmerksam und freundlich
Markus(26-30)Österreich
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Ein entspannter Urlaub mit tollem Essen und freundlichem Personal
Das Essen war ausgezeichnet, der Pool angenehm, das Personal sehr freundlich, und der Strand direkt vor der Tür. Perfekt für einen entspannten Urlaub am Meer.
Thomas (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Tolles Hotel mit schmackhaftem Essen und freundlichem Personal
Das Hotel ist wunderschön, der Service ist ausgezeichnet, das Essen ist köstlich und sehr lecker, und der Service ist ausgezeichnet mit mir und dem Arbeitsteam
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ein wundervolles Hotel mit außergewöhnlichem Service und Vielfalt.
Tolles Hotel, es passt einfach Alles. Vom Zimmer angefangen, Essen, Personal. Es hat an Nichts gefehlt 🥰
Franca(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und die Sauberkeit war vorbildlich.
Dieses Hotel ist ausgezeichnet, sehr sauber, das Essen ist köstlich und sehr lecker, der Service ist ausgezeichnet und das Personal ist professionell
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannung und volle Erholung
Eine sehr schöne und weitläufige Hotelanlage mit der Möglichkeit auch die Nachbarhotels zu besuchen die einen Sparziergang Wert sind. Hier findet jeder was er braucht ob Animation oder einfach Ruhe.
Katrin(41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mein Aufenthalt war sehr angenehm und entspannt.
Sehr gut, sehr entspannt, sehr Abwechslungsteich Alle sehr freundlich Sehr sauber und gepflegte anlage
Iris(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freundliches Personal und abwechslungsreiche Küche am schönen Strand
Sehr schönes, gepflegtes Hotel. Das Essen schmeckt hier sehr gut. Personal sehr freundlich. Schöner Strand.