Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maik(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ich konnte mich super erholen
Ein tolles Hotel. Sehr großer Poolbereich, saubere Zimmer und gutes Essen. Das Personal ist überall super freundlich und es fehlt eigentlich nix. Die Animation für Erwachsene fängt leider immer erst sehr spät an.
Ulli(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet einen hervorragenden Service und tolles Essen
Dieses Hotel war mega schön, alle waren sehr, sehr hilfsbereit und freundlich . Essen sehr gut und alles war einfach perfekt!!!!
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel
Super Hotel, alle freundlich und zuvorkommend. Sind bereits das zweite Mal hier. Kommen gerne wieder. Sehr empfehlenswert
JörgDeutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ein angenehmer Aufenthalt in einem bemerkenswerten Hotel.
Ein Traumhaftes Hotel . Man kann es nur weiterempfehlen . Super tolles Animation Team. Vorallem Yossief ist ein super Animatör
Mehnert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Ich war schon einige Male in dem Hotel
Der Service ist hervorragend, Essen sehr große Auswahl und schmackhaft. Strand und Pools sehr schön. Es war ein sehr schöner Urlaub und ich komme wieder.
Jasmin (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gute Schlafmöglichkeiten und empfehlenswerte Unterkunft
Es war alles gut und ich kann es weiter empfehlen
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel, gerne wieder
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt wiederkommen. Die Kinder hatten auch viel Spaß. Ein toller Urlaub.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Freundliches Personal und viel Platz in den Zimmern.
Das Personal ist sehr auf das Wohl der Gäste bedacht und sehr zuvorkommend. Die Animateure unterhalten sich tagtäglich mit den Gästen und animieren sehr gut. Alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und lieb. Auch das Personal in den Restaurants sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Auch bei Problemen werden alle Anliegen so gut es geht geklärt. Die Anlage ist Riesen groß und es gibt viel zu erleben. Auch die liegen an den Poolbereichen sind ausreichend. Auch…
Sandy (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Familenhote
Die Anlage war sehr schön und weitläufig. Die Wege teilweise sehr lang zum Hauptrestaurant (kommt auf den Block an). Personal war sehr freundlich, auch ohne Trinkgeld. Was uns nicht so gut gefallen hat, war die sogenannte Promenade vorm Hotel. Das kennen wir auch anders in Ägypten. Die Zimmer waren sehr alt und abgewohnt. Wir hatten ein DZ und eine Familiensuite. Doppelzimmer war okay. Die Suite war ein regelrechtes dunkles Loch, ohne Fenster im Kinderzimmer, die Betten waren zwei aufgeklappte Sofas. Der…
UrlauberÖsterreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholsamer Urlaub mit sehr erstklassigem Service
Sehr hochwertige Location, tolles und höfliches Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit perfekt. Organisation perfekt