Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

EMMADeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Muss organisiert werden
Dies war unser zweiter Besuch im Sunrise Mamlouk Hotel. Das Einchecken war schlecht. Das Essen in den Restaurants war völlig enttäuschend, aber was noch schlimmer war, waren die Kinder, die in den Restaurants herumliefen. Das Frühstück war richtig gut, abgesehen von der Pool-Animation, wo man bei jeder Gelegenheit nach Feedback gefragt wurde. Dem Strandessen-Wettbewerb schien es an Originalität zu mangeln; er ähnelte einem Wettbewerb zwischen zwei Hotels, die über keinerlei Managementorganisation verfügten.
Barbara (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen
Das Hotel ist sehr schön, die Außenanlagen sind sehr schön gestaltet. Der Strand ist top. Schnorcheln ist über einen langen Steg möglich. Allerdings ist das Riff nicht sehr schön.
GeorgDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Top Hotel immer wieder gerne
Es wird einen nie langweilig, die Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend . Super Shows und Freizeit Aktivitäten für jung und Alt.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel überzeugt mit freundlichem Personal und gutem Essen
Die Hotel Anlage ist wunderschön. Personal sehr nett . Zimmer etwas älter aber im ganzen sehr schön. Good
Alessio Tiziano(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gesamtpaket mehr als weiterzuempfehlen
Wunderschöne und sauber Anlage mit großartigem Service! Sowohl als Paar- oder Gruppen/Familienurlaub, einfach klasse. Sehr leckeres Hauptrestaurant sowie 7 a la carte Restaurants.
Brigitta(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Zum empfehlen
Sehr schöne gepflegte Anlage nahe beim Flughafen und alles super. Sind schon immer hier und kommen immer wieder, gutes Essen
Birgit (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt aus.
Das Hotel ist gut , der Strand super. Sauberkeit wird groß geschrieben. Kellner sind sehr freundlich . Das Zimmer ist sehr sauber, Kissen waren etwas hart.
Reinhard (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Wunderschöner Familienurlaub
Sehr großes Ferienresort mit teilweise beheizten Pools speziell für Kinder. Anlage sehr weitläufig und gepflegt, die Liegen am Strand waren bis auf wenige Ausnahmen in Ordnung. Stets wurde gewischt und gefegt , geputzt und die Gartenanlage aufgehübscht.
Katy(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Perfekter Urlaub
Ich kann nur sagen, für mich war es ein zauberhafter Urlaub.
Gegenleistung erhalten
MAGDALENA (31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit guter Auswahl an Speisen
Wir waren das achte Mal in Hurghada und das erste Mal im Mamlouk.Ich kann dieses Hotel absolut weiterempfehlen empfehlen. Hier stimmt absolut alles!