Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Dean(14-18)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Angenehmer Aufenthalt mit abwechslungsreicher Unterhaltung
Die Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich neuen Gästen gegenüber, gute Animationen abends wird nie langweilig
KERSTIN (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet hervorragendes Essen und sauberen Pool.
Das Hotel war super Essen gut. Das Hotel würde ich weiter empfehlen. Poll super .Aktivtet war sehr gut. Alles gut.
cactus
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Suer Aufenthalt mit vielen Möglichkeiten und Spezialitäten
Das Hotel ist sehr schön gestaltet und haben einen tollen und freundlichen Service und nette Mitarbeiter. Sehr sauber und viele Möglichkeiten für die Freizeit
Silvio (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Vielfältige Aktivitäten für Kinder und gute Verpflegung vorhanden
Das Hotel ist empfehlenswert Es ist für jede Altersgruppen etwas geboten
Veronica(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Ein angenehmer Aufenthalt mit hervorragendem Service.
Ein tolles Hotel,! Super Service, nettes Personal, ... der Urlaub beginnt direkt beim Einchecken. Wir kommen wieder!
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Sauberes Hotel mit hilfsbereitem Personal.
Sauber , freundlich, hilfsbereit Keinerlei Verständigung Probleme Ob Englisch oder Deutsch hat alles geklappt sehr zufrieden
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Hier komme ich gerne zurück wegen des hervorragenden Service.
Mir gefällt die große Anlage die sehr gepflegt ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt eine riesen Auswahl an verschieden Restaurants die man buchen kann und im Preis auch enthalten sind. Am Buffet bekommt man alles was man will und es ist wirklich lecker. Ich komme auf jeden Fall wieder
Gheju(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich empfehle dieses Hotel für einen gelungenen Urlaub
Ein sehr schönes Hotel! Das Personal ist sehr aufmerksam auf alles, es war ein gelungener Urlaub aus jeder Sicht!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sauberer Strand und viele Freizeitmöglichkeiten für Kinder
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit auch ohne Trinkgeld, das Animationsteam ist sehr aufmerksam und einfach klasse
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist im August 2025
Ein Hotel das sich anfühlt, als würde man mach Hause kommen. Wir sind mittlerweile Stammgäste.
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen