Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Unterkunft bietet viel, aber nicht alles ist ideal.
War schon in vielen hotels in hurghade, habe hier vermisst das am Pool keine Kellner rumliegen wegen Getränke
Dennis (19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Positive Erfahrung mit freundlichem Service
Nette Leute Schöne Aussicht Sehr viel Animation schöner Strand, tolle Leute und lecker Essen, und gute Getränke
Gabi(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
In allen Belangen ein sehr gelungener Urlaub, wir
Schöne Anlage, sehr freundliches und hilfsbereitens Personal, Anliegen werden sofort bearbeitet. Essen vielseitig und ausgezeichnet. Besser geht nicht!
AurelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Alles gut super Pool super Staffe top entartemant Programm super Hotel super essen top hotels zimmer
Es war ziemlich schön, die Menschen waren alle freundlich.Hotel war immer sauber leckeres Essen ein sehr schönes Hotel ich würde hier her nochmal kommen
Gegenleistung erhalten
Melanie (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Saubere und geräumige Zimmer mit freundlichem Service.
Angenehme Größe mit Balkon. Sehr sauber - Zimmer wurde täglich gereinigt. Jeden Tag ein neues Handtuch-Tier
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir möchten ganz bald zurück
Es war ein TRAUM von Urlaub - alles sehr sauber und gepflegt! Dem ganzen Personal ein grosses Lob! Ihr seid TOP !!! Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr lecker - bin extrem heikel :-) Vielen Dank euch allen! PS: die VITAMIN BAR am Strand ist sehr zu empfehlen - sehr leckere Säfte
Du(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Die Poolbar ist großartig, könnte aber früher öffnen.
Schönes Hotel. Poolbar ist top, aber sollte schon ab 8 Uhr geöffnet sein. Der Angestellte namens Nasser ist sehr Nett. Habibi bester Mann!
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Mein Aufenthalt war wunderbar und empfehlenswert
Super schöne Anlage, großer grüner Garten, super Pools und direkt am Meer gelegen. Wir kommen nächstes Jahr wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Hotel ist zu empfehlen 🤗🤗
Das ganze drum und dran ist passend, sind zum wiederholtem Male im Hotel
PavlosSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Zimmer war gross und sauber und service war super nett
Essen war gut und das hotel war sehr sauber. Das Personal war sehr nett und lustig. Wir würden herzlich behandelt.