Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich empfehle den Aufenthalt in diesem Hotel
Es ist wunderschön gewesen sehr empfehlenswert würde noch mal kommen jetzt würde nächstes Jahr wieder kommen
Kuona(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Good hotel, not perfect
Eines der besten Hotels, die ich in Hurghada besucht habe. Es gibt jedoch einige kleinere Verbesserungspunkte wie Abends gibt es nicht genügend Sitzplätze auf der Terrasse und im Theater. Ein großer Teil der Sonnenliegen am Pool funktioniert nicht, es ist nicht bequem und die Toilettenbürsten müssen ausgetauscht werden! Sie sind widerlich. Das Animationsteam drängt nicht auf Aktivitäten, das Personal ist äußerst freundlich (außer La Terazza am Abend), was ich sehr angenehm finde. Ich finde es jedoch…
Ufuk(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und viel Platz zum Entspannen
Animation, Service, Essen ist super. Viel a la Carte Möglichkeiten. Viel Platz am Stand am Pool. Freundlichkeit super. Auf extra Wünsche wird eingegangen.
Lisa Katharina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schöner Urlaub im Mamlouk
Total freundliches Personal. Wir waren das erste Mal hier. Es gibt einen riesen Pool. Alles ist sehr sauber! Allerdings müssten die Zimmer ein wenig renoviert werden. Aber alles top.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
schönes hotel zum entspannen und ausspannen
sehr schöne gesamtanlage, orientalischer baustil, herrliche riesengrosse poollandschaft, schöne ruhige grosse loung, schöner strandbereich, flacher meereinstieg, gute ala cardrestaurants, grosse zimmer, safe, hotel gardenbeach nebenan voll nutzbar,
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Alles einwandfrei 👌
Der Urlaub ist bombastisch. Das Essen ist Klasse, das Personal ist sehr freundlich, alles ist sauber und das Animationsteam ist herausragend!
Michelle(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Katastrophe komme nie wieder
Eine Katastrophe keine 5 Sterne. Von aussen top von innen Flop ich rate ihnen ein anderes Hotel zu nehmen bin nicht zum ersten Mal in Ägypten aber dieses Hotel nie wieder..
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Empfehlenswert!
Alles absolut top. Sehr sauber, große Auswahl an Speisen, top Service, toller Strand, gute Unterhaltung, und sehr nettes Personal.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir kommen wieder !!
Eine wunderschöne gepflegte und saubere Hotelanlage mit einem tollen Service. Der Strand mit dem tollen Steg hinterlässt traumhafte Bilder bei Sonnenuntergang.
Angelina (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist im Juli 2025
Gutes Programm für Abwechslung und erholsame Tage
Die Leute sind lieb und hilfsbereit und das Hotel ist schön