Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Selina (14-18)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Jährliches Highlight mit guter Verpflegung
Alles war sehr gut 👍 Hotel sehr schön essen lecker 😋 Zimmer auch sehr schön 😻 kommen jedes Jahr 1 mal her :) gut gefallen
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gute Nutzung der Einrichtungen im Partnerhotel
Das Personal ist durchgehend freundlich und zuvorkommend, die Anlage sehr schön angelegt, man kann die Restaurants und Poolanlage des Partnerhotels nebenan mitnutzen
Stefan (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Urlaub mit Wiederholungsgarantie
Eine schöne ruhige weitläufige Anlage mit liebe zum Detail. Angenehme und große Zimmer und freundliches Personal in allen Bereichen machen den Urlaub im diesem Resort zu einem echten Genuss.
MARC(56-60)Deutschland
Chillig
Sehr guter Service mit mehren speziell Restaurant die alle zu genießen sind. Die Pool Anlage hat eine schön weit Räumlichkeiten
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schönes Hotel mit einer Schattenseite
Leider hatten wir vom zweiten Tag an alle schwere Magen darmprobleme und kamen krank aus dem Urlaub. Irgendwas stimmt da nicht. Das ist sehr schade für das Hotel , deshalb würden wir es auch nicht weiterempfehlen. Der Arzt dort war dann auch reine abzocke Und nicht sehr hilfreich
Fares(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Das Essen war sehr lecker und das Personal hilfsbereit.
Das Essen hat wieder sehr gut geschmeckt, das Personal war auch super freundlich angenehm , sehr hilfreich
Gina (19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Traumhafte Auszeit am Roten Meer
Sehr entspannte, einladende Atmosphäre. Große, gepflegte Poollandschaft mit vielen Liegen. Abwechslungsreiche Abendunterhaltung.
ElisaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Die Sauberkeit und die Unterkunft waren tadellos.
Wir haben unseren Aufenthalt in vollen Zügen genossen. Das Hotel ist spitze! Das Personal war durchweg freundlich, hilfsbereit und professionell. Das Essen war reichhaltig, frisch und mit viel Liebe zum Detail zubereitet. Ein Highlight war das Animationsprogramm. Die Animateure (insbesondere Yosef) waren mit Herzblut bei der Sache und haben es geschafft, Gäste jeden Alters zu begeistern – ob Sport, Spiele oder Abendshows. Man hat sich rundum wohlgefühlt. Ich kann dieses Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und…
LaraDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Ich war äußerst zufrieden mit meinem Besuch im Hotel.
Alles gut sehr gut Hotel danke super Hotel sehr gut Hotel danke Aqua joy super super sehr gut danke danke
Rebecca(26-30)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel für Familien und Paare
Alles perfekt. SUPER Familienhotel. Nur zu empfehlen. Top Anlage für Familien /Paare . Empfehlenswert. :) Top Top