Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

AxelDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Tolles Hotel
Wir sind das zweite Mal hier und werden wieder kommen
Philip(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Wirklich sehr zu empfehlen, gesamtes Personal war
Viele schöne Freizeitangebote, super Pool und gutes essen. Personal immer hilfsbereit und sehr höflich. Leider waren wir nur eine Woche hier.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ich hatte eine tolle Zeit und empfehle das Hotel gern weiter.
Alles bestens ! Gern wieder! Sehr gutes Hotel. Essen Perfect. Personal sehr freundlich. Danke Mamlouk Palace das super Holiday
Noelle(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderschöner Urlaub
Top Hotel zum Entspannen und Spaß haben.
Jenni(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Rundum sorglos Paket für den perfekten Familienurl
Alles super dort. Freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Toller Service, leckeres Essen, frische Lebensmittel, geniale Cocktails, abwechslungsreiche Shows, umfangreiche Animation, riesige Anlage und alles sauber und gepflegt. Wir kommen sicher auch ein drittes mal wieder
Christine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
schönes Hotel
orientalisch, sehr sauber, es wird immer und überall geputzt gewischt, Anlage ist sehr gepflegt, tolle Pools uns schöner Strandabschnitt, sehr nettes und zuvorkommendes Personal
Christoph (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schönes Familien Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schönes Hotel. Anlage Top. Zimmer in die Jahre gekommen. Alles sehr sauber. Super Service. Nettes Personal. Sehr gutes Essen. Super geeignet für Familien.
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Immer wieder gerne
Schöne saubere und weitläufige Anlage. Das Personal war immer gut drauf. Beim Essen ist immer für jeden was dabei. Kulinarisch abwechslungsreich Immer wieder gerne.
Carmen (51-55)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumhaft schön
Es war perfekt, alle waren sehr freundlich Zimmer sehr sauber und das Personal sehr zuverlässig Wir kommen gerne wieder a
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ich empfehle den Arabischunterricht und den schönen Strand.
Der Arabischunterricht bei Herrn Power war ausgezeichnet. Auch der Strand ist sehr schön und der Service ist ausgezeichnet.