Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lisa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Positiver Urlaub in diesem Hotel
Es ist ein super Hotel eine echt große anlage und super freundliches Personal. Die Animation ist sehr lustig und abwechslungsreich. Das Abendprogramm ist sehr spannend und einfallsreich. Das essen schmeckt gut und es gibt viele verschiedene Restaurants.
Aylin(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr Gut
Der Aqua Park ist sehr cool. Der Strand ist sehr schön. Alles tip top empfehle das hotel weiter. wir hatten im September super wetter.
KarinDeutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die Qualität des Zimmers und der Service haben mich begeistert.
Hotel...essen Animation und es war jeden Tag sehr viel geboten..wir kommen gerne wieder her...alles top danke
MelihDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Die Getränke müssen am Pool selber geholt werden, aber sonst gut.
Gutes Hotel, kann man weiterempfehlen, die Getränke muss man am Pool und am Strand selber holen. Ansonsten alles sehr gut.
Verena Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel bietet freundlichen Service und saubere Räume.
Alles fein hier- sauber, nette und zuvorkommende Angestellte, gutes Essen (viel Auswahl…) Danke Mamlouk super hotel
Joline(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Erholungsurlaub
Die Anlage ist sehr weitläufig und sauber. Es wird viel geboten durch ein vielfältiges Animationsprogramm, man kann aber trotzdem die Ruhe genießen.
kristina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
urlaub
Alles war sehr gut auch die animation war sehr gut man wurde immer gut behandelt und man ist auf die wünsche anderer eingegangen
Bertl(41-45)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr schön
Alles gut
Gegenleistung erhalten
Susanne (66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Die Qualität des Essens und der Getränke hat mich beeindruckt.
Sehr gute Menschen ...Perfect Personal,Super Atmosphäre...alles wirklich die bessze.,essen,trinken...Program
Anita(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Super Urlaub
Alles Perfekt für einen super. Meer,Strand,Gastronomie Personal alles sehr gut ! Essen ist gut, immer für jeden Geschmack etwas zu finden.