Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Freundliches Personal und gutes Essen, jedoch gibt es Reparaturbedarf.
Gutes Essen, komfortables Zimmer, Wunderschöne Umgebung. Super Animations Team und freundliches Team. Alles Top
Gegenleistung erhalten
Kostja
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Nettes älteres Hotel mit super Personal tollen Strand und vielen Aktivitäten
Die Themen Restaurants besuchen. Auf jeden Fall mongolischen und arabischen. Italienisches Restaurant kann ich nicht empfehlen, da einfach die Zutaten fehlen die man von italienische Küche kennt.
Bianca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub als Pärchen
Wir haben mit einem weiteren Pärchen in diesem Hotel verbracht. Der Gesamteindruck vom Urlaub hat mir sehr gut gefallen.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr entspannen, guter Service, tolles Hotel sarah and max
5 Sterne wirklich toll
Zakaria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Nur zu empfehlen
Wir kommen wieder falls noch wir nach Hurghada reisen.
Vito Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolles Urlaubserlebnis mit Auswahl im Restaurant und nettem Service
Das war ein schönes urlaub alles hat gepasst w0ürden wieder kommen. Essen war super restaurant konnte man immer aussuchen Personal allesehr freundlich
Karsten (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Top Urlaub,wir kommen gerne wieder.
Das Hotel ist im orientalischen Stil mit viel Marmor und Fliesen gehalten. Die Hygiene wird von dem freundlichen Personal groß geschrieben. Das Essen ist hervorragend und sehr vielseitig. Dazu kommen noch verschiedene Restaurants. Wir werden gerne wiederkommen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel
Schönes Hotel mit allem drum und dran Die Anlage wird täglich gereinigt Sehr freundliches Personal Leckeres Essen für jeden etwas dabei
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super sommerurlaub mit kind
Sauber, groß, wohnlich. Nahe der show abends bis 22 uhr recht laut, aber man kann die toren schließen
Sabrina Und Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top hotel
Das hotel ist super. Wir sind zum 5.Mal hier und werden wieder kommen. Das animation team is perfekt und super kinderlieb. Essen is top, einfach alles. Daumen hoch. ☺️