Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundliches Hotel
Schönes Hotel mit allem drum und dran Die Anlage wird täglich gereinigt Sehr freundliches Personal Leckeres Essen für jeden etwas dabei
Manu(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Super sommerurlaub mit kind
Sauber, groß, wohnlich. Nahe der show abends bis 22 uhr recht laut, aber man kann die toren schließen
Sabrina Und Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top hotel
Das hotel ist super. Wir sind zum 5.Mal hier und werden wieder kommen. Das animation team is perfekt und super kinderlieb. Essen is top, einfach alles. Daumen hoch. ☺️
Rüdiger und Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Wohlfühlhotel
Es ist nicht neuester Bauart, aber alles stilvoll und sehr ordentlich. Das gesamte Personal unglaublich hilfsbereit, sehr freundlich inklusive dem Animationsteam. Wir sind das 2.mal hier und es ist als wenn Du nach Hause kommst
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schöner Urlaub. Wir kommen wieder.
Sehr gepflegte Anlage. Weitläufig, Strand und Restaurants gut und schnell erreichbar. Etwas älter, aber alles sauber. Aufmerksames, freundliches Personal. Für jeden etwas dabei.
Niko Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, nette Atmosphäre!
Absolut tolles Hotel, unvergesslicher Urlaub!
Maxim (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Super Anlage, sehr zu empfehlen!!!
Für uns war der Urlaub hervorragend! Die ganze Anlage inklusive Zimmer ist sehr sauber, das Essen ist lecker und das ganze Personal sehr bemüht und freundlich. Wir werden diese Anlage nochmal besuchen.
Gaby und Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel.Wir kommen wieder.
Für unseren 2 wöchigen Strandurlaub war dieses Hotel sehr gut geeignet. Vom Flughafen Hurghada in ca.20 Minuten im Hotel war sehr gut. Wir wurden von dem Team an der Rezeption sehr herzlich empfangen.
LeliÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Gutes Hotel mit sauberem Zimmer und feierfreundlichem Kinderclub
Hier kümmern sie sich um Ihr Kind im Kinderclub und machen sauber. Der Aquapark macht den Kindern Spaß, das Zimmer ist immer sauber und gut
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel! Gerne wieder mal!
Sehr schönes Hotel mit direkter Strandlage! Großer Poolbereich mit richtiger Poolbar! Strand ist Sandstrand. Hotel ist sehr sauber