Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Regina (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönstes Hotel in Hurghada
Schönster Family and Friends Urlaub . Es ist wie nach Hause kommen . Wir haben uns rund um wohl gefühlt . Wir kommen immer wieder hier her zurück .
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Wir freuen uns auf das nächste mal
Seit 2012 unser 2. Zuhause Wir wurden noch nie enttäuscht Die Mitarbeiter sind die Seele des hotels Erste Adresse für uns in hurghada
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schöne Anlage
Schöne Anlage, Besserer Service als im august. 2. mal dieses Jahr Freundlich Mitarbeiter, sehr zuvorkommend
Andreas Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Überzeugendes Hotel, leider reicht der Service beim Essen nicht ganz aus.
Würden das Hotel auf höchstens vier Sterne bewerten. Ansicht das gesamte Hotel sehr gut, Außenanlage sehr schön. Beim Essen und Service bleibt Luft nach oben.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein schöner Strandurlaub mit einer Einschränkung
Eine schöne, großzügige Anlage, gepflegte und saubere Pools. Vorteil: Gäste können auch die Anlagen des benachbarten Sunrise Garden Beach nutzen. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel kann bis zu einer Stunde dauern, je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Heuer waren auf den Trassen über über den beiden Hauptrestaurants weniger Sitzmöglichkeiten. Die Doppelzimmer sind ausreichend groß, die Möbel in unserem Zimmer waren in Ordnung. Die Sanitäranlagen im Badezimmer waren neu und immer sauber geputzt.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schön.
Das können Sie zum Beispiel schreiben, mein Herr Ein umfassendes Hotel, alles ist wunderbar, der Service ist gut und das Betreuungsteam ist sehr gut, insbesondere die Gästebetreuerin Menna, die sich immer um die Gäste kümmert und ihnen hilft
DennisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Super
Alles wunderbar für jedermann zu empfehlen Zimmer sind super Essen ist gut und die Unterhaltung ist auch super
Marita(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Rundum Sorglospket
Ein sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber. Viele Veranstaltungen und Aktivitäten für die Gäste. Sehr freundliches Personal.
Mamlouk (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein tolles Hotel
Wir Fliegen das 12mal hin immer wieder. 6Restaurans man kann jeden Abend wo anders Essen,natürlich auch im Hauptretaurant.Pools sind super.Man kann auch das nebenHotel mit nutzen(Garden)auch mit großen Rutschen!
Raisa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein gelungener Urlaub
Sehr grosse Anlage. Viele Restaurants und Bars. Strand sehr sauber, bloss die Liegen waren schon durchgelegen. Das Meer ist klar.