Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nobby und Beate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
War ein schöner Urlaub, immer wieder gerne.
Schönes Hotel, zwar schon etwas in die Jahre gekommen und Zimmer etwas älter, aber was uns nicht gestört hat .Waren eh den ganzen Tag draußen.
Caroline (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Ein wunderschöner Urlaub super Hotel
Ein super schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer sehr hilfsbereit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Essenangebot ist sehr vielfältig und schmackhaft.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehme Poolumgebung, aber der Service könnte besser sein
Kein anderes hotel verfügt über 8 verschiedene Restaurants wie sunrise mamluk und ein sehr große Hauptrestaurant mit köstlichem und reichlichem Essen
Eugen(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Guten Preis/Leistungsverhältnis
Das Hotel und die Lage ist sehr schön, können wir gerne weiterempfehlen. Die Hotelanlage nebenan, kann man mit benutzen. Ein Teil der Restaurants die man einen Tag vorher buchen kann, befinden sich im Hotel nebenan. Personal sehr freundlich und Hilfsbereit, Zimmer sind sauber und groß.
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wunderbares Hotel
Das Hotel ist in einem sehr guten Allgemeinzustand. Das Essen und die Animationen sind sehr gut. Es hat sich gelohnt hierher zu kommen
Tati(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr schöner ruhiger Urlaub
Hotel sehr sauber , Angestellte sehr freundlich , Essen lecker . Waren jetzt das zweite Mal hier und kommen definitiv wieder . Pool sowie Strand sind definitiv zum erholen da
Bernhard (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Zu empfehlen.
Angenehme Atmosphäre und sauber. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Leider sind die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen. Deswegen ein Stern Abzug.
Anita (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Ein erholsamer Urlaub mit Verwöhnung aller Sinne
Sehr angehmes, sauberes Hotel mit einer ansprechenden Poollandschaft,sehr gepflegter Gartenanlage und schönem Sandstrand. Waren das zweite Mal dort, weil uns dieses weitläufige Resort mit den vielen Spezialistenrestaurants absolut überzeugt hat. Wir werden uns immer wieder dafür entscheiden.
Georg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöne Entspannte Auszeit
Alles in Ordnung, guter Service, gutes Essen, schoene Anlage, Personal freundlich, Restaurants 👍 hauptrestaurant ebenfalls sehr empfehlenswert. Strand gut, liegen ebenfalls
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gut umsorgt einen tollen Urlaub verbringen,.
Das Sunrise Sentido Mamlouk Resort ist ein all inclusive Hotel mit herzlichen Mitarbeitern die stets fleißig und fürsorglich für den Gast bereit stehen.