Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Sehr sicheres und sauberes Hotel
Das Hotel an sich ist sehr sauber gehalten, sowie die Poolanlage und die Zimmer. Das Essen ist sehr gut, jedoch kann man es nicht mit einem 5-Sterne Restaurant in Deutschland vergleichen. Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
ConnorDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Sehr zu empfehlendes hotel
Das essen war sehr vielfältig, die zimmer sehr sauber, freundlicher Service, leckere Getränke und Cocktails, beheizter Pool
Michael (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Rundum schöner Urlaub mit Willi Willi
Wir sind das vierte mal in dem Hotel und rundum zufrieden. Gutes Essen, freundliche Animation, Willi Willi dabei.
Emilia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schöner Urlaub
Der Strand ist sehr sauber gehalten und das Meer ist schön klar. Durch den langen Steg besteht die Möglichkeit zu schnorcheln. Das Essen schmeckt richtig gut, und jeder aus der Familie findet immer etwas. Das Animationsteam ist sehr lieb, und bietet umfassendes Programm. Der Beste ist Wily Willy :)
Super hotel Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Freundliches Personal und schöner Strand, aber viele Mängel im Hotel.
Das Essen ist sehr lecker und sehr sauber, Personal Ist sehr freundlich mit uns , das meer und strand ist sehr schön auch, alles gut in Mamlouk Palace das hotelnist sehr sauber und habe 5 staan
Chojnacka MarzannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Freundliches Personal und gute Animation,
Personal war super gut. Animation Abend war fleißig, nett und super gut.Essen war genug und voll Geschmack
Johanna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wunderschöner Urlaub
Kurzer Transfer vom Flughafen. Wunderschöne Hotelanlage mit direktem Strandzugang. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Nachbarhotel Garden Beach kann mit allen Einrichtungen mitgenutzt werden. Service in allen Bereichen perfekt. Das gesamte Personal (Empfang, Köche, Kellner, Gärtner, Wachleute, Lifeguard, Housekeeping......) ist super freundlich.
Marianne (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Super hotel
Sehr gut. Essen und Service ist Seher gut auch hervorragend. Anlage sehr gepflegt. Alles gut im dem Hotel wir sind glücklich
Rudolf Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Gutes Hotel mit GR Menna
Essen sehr gut, und mein das Zimmer ist auch sehr gut, und Strand ist sehr gut und alles a la cart Restaurant sind sehr gut
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschönes Hotel
Wir waren nun schon zum 3. Mal zu Gast in diesem wunderbaren Hotel. Durch die mögliche Nutzung der Nachbarhotels Sunrise Garden Beach und Crystal Bay Resort ist es eine sehr weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Die Gartenbereiche sind wunderschön angelegt. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.