Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michaela(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schöner, erholsamer Urlaub
Sehr guter Service und freundliche Mitarbeiter. Strand und Pool sind sehr sauber und alles gut erreichbar. Wir sind vom Essen sehr positiv überrascht.
Meike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberes Hotel mit schönem Ambiente
Sehr sauberes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Liebevoll gestaltete Anlage mit vielen Details. Familienfreundliches Hotel.
Steve(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Schönes Internationales Hotel
Sehr gutes Essen, freundliches Personal, schöner Strand, Poolanlage groß und sauber Freundliche Menna, sie sehr hübsch und zuvorkommend
JX(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Schönen Urlaub
Nettes Hotel zum Glück nur zu max der Hälfte ausgelastet. Service sehr nett. Die A la carte Restaurants sicher eher zu empfehlen als das Buffet Restaurant.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Jederzeit wieder
Dass Mamlouk hat eine Top Lage,eine sehr gepflegte super Anlage miz Poollandschaft und Meer + hauseigenem Steg ans Riff und das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Wenn man was wichtiges benötigt, machen Sie es möglich!
JohannaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Große Auswahl beim Essen und freundlicher Service, perfekte Familienzeit.
Sehr empfehlenswert
Dinnes und ZizoDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolle Animation und Strand, aber die Restaurants sind verbesserungswürdig.
Wir haben versucht, in verschiedenen Restaurants im Hotel zu essen. Wir haben die Auftritte des Animationsteams genossen. Wir hatten eine tolle Zeit am Strand und unser Zimmer war sauber und gut. Wir werden wiederkommen
Magdalena (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles hotel mit freundlichen Personal
Super hotel,lecker Essen,tolles Personal, super Landschaft, super Pool, eigener Riff am Strand, tolle Shows am Abend wir trafen Menna vom Gästenetreung,war super nett arbeitet hart ,sehr hilfreich
siegmund(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
top erholung rundum.
sehr gepflegte anlage.top personal. sehr sauber. etwas zu laute animation. essen sehr ausgewogen und geschmackvoll. desertangebot zu reichhaltig.
Kai(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel in bester Lage für schönen Strandurla
Tolles Hotel, schöne Anlage. Essen ausreichende Auswahl. Pool sehr sauber und groß. Strand ebenfalls schön und gute Unterhaltung.