Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Traute(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Lässt fast keine Wünsche offen
Super Service, schöne Poolanlage, schöner Sandstand, Mann kann gut im Meer schwimmen. Alle à la carte Restaurants, wir waren in 5 verschiedenen, waren sehr gut. Auch das Buffetrestaurant war gut und hatte eine Riesige Auswahl. Häufig zu laute und schlechte Musik. Ein Großes Einkaufscenter lag in Sichtweite, war aber nur mit dem Taxi zu erreichen. Als Fußgänger muss man außerhalb vom Hotel vorsichtig gehen, schlechte Fußwege, Hohe Bordsteine.
AntsDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Gutes Essen, aber die Sauberkeit und der Schlafkomfort waren unzureichend.
Ein super hotel!!!! Jeder gibt sein besten um sie glücklich zu machen. Das Essen is perfekt.. Die Hygiene is perfect
MichelleÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Schöner Urlaub in Ägypten
Das Bett ist gemütlich und auch der Zimmerservice ist sehr freundlich.
Wafaa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Perfekt
War wunderschön Urlaub werde wieder kommen, Für Beschwerden bei Herrn Yousif sofort wird reagiert
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Super
Prima hotel das essen ist sehr lecker und schön und Strand ist gut auch . Personal wie immer super und zuvorkommend . Anlage ist sehr sauber wurd tagsüber und nachts gereinigt.
Emely (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Definitiv eine Weiterempfehlung
Sehr saubere und gut gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist super freundlich und ermöglicht alles was man sich wünscht. An der Auswahl an Essen und Getränken fehlt es an nichts. Wir hatten keine gesundheitlichen Probleme, auch wenn wir Eiswürfel und geschnittenes Obst gegessen haben.
Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Restaurant, kaum zu toppen
Das Essen von Vorspeise bis zur Nachspeise ist wirklich top. Der Service ist wirklich toll und Mostafa ist der beste Mann in diesem Restaurant, zuvorkommend und echt nett und lustig. Probiert es aus, ihr werdet es nicht bereuen.
Annika(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Das Hotel hat eine sehr schöne Anlage und das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Der Flughafen ist sehr nah gelegen und somit ist eine kurze Anreise auch ein Pluspunkt.
B:Ley (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Willy Animation Team and Hotel ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ **Perfekter Urlaub im Hotel Mamluk Sunrise** Unser Aufenthalt im Hotel Mamluk Sunrise in Hurghada war einfach fantastisch! Vom Moment unserer Ankunft an wurden wir herzlich empfangen und rundum verwöhnt. Das Hotel bietet eine wunderschöne Anlage, gepflegte Pools und direkte Strandlage – ein wahrer Traum! Besonders hervorzuheben ist das Animatoren-Team mit seinem Teamleiter Willy. Sie haben unseren Urlaub unvergesslich gemacht, sei es durch sportliche Aktivitäten, unterhaltsame Shows oder lustige…
Tobias (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Noch immer ein Super Hotel
Wir waren vor 12 Jahren das erste mal in diesem Hotel und sind letzte Woche das zweite mal in diesem Hotel gewesen und wurden nicht enttäuscht.