Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

GEORG(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel empfelungswert, Strand eher nicht gut.
Hotel und Personal wirklich gut, Essen sehr lecker7,haben uns sehr wohlgefühlt,Strand eher nicht zu empfehlen.
Bettina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Immer wieder gerne
Es war unser erster Urlaub in Ägypten und wir hätten das Hotel nicht besser wählen können. Perfekter Service, gutes Essen, perfekte Sauberkeit - da kommt Urlaubsstimmung auf!
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Erholsamer und erlebnisreicher Urlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage und Zimmer. Abwechslungsreiches und leckeres Buffet und viele andere Restaurants zur Auswahl.
Ki(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Super tolles Hotel! Wir kommen sehr gerne wieder!!
Ich war zum zweiten Mal hier und bin weiterhin begeistert. Service, Gastro und Animation ist top! Es wird viel geboten und ich komme gerne wieder!
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswerter Familienurlaub
Perfekter Urlaub für uns als Familie mit tollen Angeboten im und um das Ressort. Wir kommen gerne wieder.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Eins der Besten Hotels in Ägypten
Wir waren schon oft in Ägypten aber dieses Hotel hat uns besonders gefallen. Zimmer sauber,Essen super und das Personal immer aufmerksam und Freundlich.Selbst die Themen Restaurants waren gut was wir schon ganz anders erlebt haben. Wir würden gerne wiedergekommen.
Nadja Bareuther (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Gelungener Urlaub
Schönes Resort in guter Lage.. mit vielen Restaurant zu unterschiedlichen Themen ..alles im all inclusive enthalten .. gute poolanlage… die Drinks sind auch sehr lecker sowohl mit Alkohol und auch ohne und freundlichen Personal
Fenke(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Wunderschoener Urlaub
Das Hotel ist perfekt geeignet fuer einen entspannen Urlaub. Die Mitarbeiter sind super freundlich und zuvorkommend und machen den Urlaub zu einem unvergesslichen Aufenthalt. Das Essen und die Getraenke sind lecker, der Strand ist schoen und die Poolanlage ist atemberaubend.
Marcus(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Jederzeit Wieder !
Perfekte Lage, liebes und schnelles Personal, Bomben essen, sehr leckere ala Kart Restaurants, alles sauber…. Wir kommen gerne wieder…
Rafael(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Sehr empfehlenswert
Wir waren sehr zufrieden. Super Service, sehr nettes Personal, wunderschöne Anlage. Im Ganzen wurden unsere Erwartungen um vieles übertroffen. Danke.