Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Raoul(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Absolut empfehlenswertes Hotel
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Super freundliches und hilfsbereites Personal. Für einen Hotel und Strandurlaub, mit kurzer Anreise vom Flughafen, empfehlenswert. Massage im Spa Bereich kann auch nur weiterempfohlen werden.
Denni(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Schickes Hotel mit Abwechslung
Es war an sich ein schönes sauberes hotel, war allgemein zufrieden. Nur hätte ich mir beim „VIP-Dinner“ mit dem Manager mehr erhofft. Es war für uns Deutsche & die Karte war nicht deutsch. Uns wurde nicht gesagt dass man verschiedene Gerichte haben kann (zb haben wir alles mit Fisch bekommen & ich esse keinen Fisch.) Da hat es einfach an Kommunikation gefehlt. Aber sonst war ich sehr zufrieden !
Edwin BoesDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Freundliches Personal und saubere, geräumige Zimmer.
Gerne wieder wir haben es wieder sehr gut gefallen , das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit .
Gegenleistung erhalten
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel, super Personal. Wir kommen wieder!
Super nettes Personal. Es wurde immer auf Sauberkeit geachtet. Das Essen im Hauptrestaurant und den À-la-carte-Restaurants war lecker. Es hat uns sehr gut gefallen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder volle weiter Empfehlung.
Schöne Zimmer tolles Hotel Loby Bar echt super Service freundliches Personal immer gut drauf auch mal ein Späschen auf den Lippen.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Mein zweites Zuhause
Wenn ich ins Sentido komme ist es einfach wie nachhause kommen. Ich bin nun bereits das 8 x in diesem Hotel. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. Die Lage der Zimmer ist einfach nur Top. Unser Zimmerwunsch wurde bisher immer berücksichtigt. Das Hotel hat einfach einen besonderen Flair wo man sich einfach nur wohl fühlt. Das Animationsteam ist immer gut gelaunt und vermittelt dies auch den Hotelgästen. Ein besonderer Dank geht an Kesha du bist der Beste. Das gesamte Hotel ist sauber und…
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Hotel
Super Service, super Essen, super Strand und Pool. Das Personal ist mehr als freundlich Das Spanische Restaurant ist einfach weiterzuempfehlen.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Gerne wieder... aber nur im Frühling oder Herbst
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit mehreren Pools und direktem Zugang zum eigenen Sandstrand. Man kann verschiedene Angebote im Nachbarhotel mit nutzen. Toller Zugang zum Meer um zu schnorcheln, freundlicher Service, Sauber und gut ausgestattete Zimmer mit MInisafe (der auch funktioniert) .. Perfekt zum Erholen...
Anika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Kommen immer wieder
Sehr gut. Service 👌 Kommen immer wieder. Themenrestaurant 👌 Relax Urlaub Auch nach 1 Jahr wird man wieder erkannt. Shukran
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Schon das zweite mal da gewesen
Sehr schöne, große und saubere Hotelanlage. Das tolle ist, dass man das Nachbarhotel mitbenutzen kann. Wir waren das zweite mal da und es war wirklich schön. Was echt schade war, dass man an Weihnachten extra das Gala-essen buchen musste. Das normal essen war wirklich sehr madig.