Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Britta (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Immer wieder gern 🤩
Hotel super, Essen ist bombastisch. Personal sehr freundlich 🤩. Sind jetzt schon das 2x hier und würden wieder kommen
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Super entspannter Strandurlaub
Im südlichen Teil von Hurghada gelegene große gepflegte Hotelanlage, die eine Wünsche offen lässt. Tolles aufmerksames Personal. Sehr leckeres Essen, vor Allem in den Ala Card Restaurants. Aber auch das Bufetrestaurant braucht sich nicht verstecken. Da findet man immer etwas leckeres. Das einzige Manko ist der Beauty Salon. Absoluter Betrüger und Abzockschuppen. Auf jede Fall meiden und auch nichts von den Strand und Pool Verkäufern aufschwatzen lassen.
Carsten und Christina
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Für mich gibts kein besseres Hotel
Für mich das dritte mal in diesem Hotel und ich bin immer noch so begeistert wie beim ersten Mal. Das Personal ist wie immer freundlich und sehr bemüht, die Zimmer sind sehr geräumig und schön und es passt einfach alles. Auch als Alleinreisende übrigens sehr zu empfehlen. Besonderen Dank an dieser Stelle an Roos vom Animationsteam ☺️
Erika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Sehr empfehlenswert!
Großer angenehmer und gepflegter Hotelkomplex. Sehr freundliches Servicepersonal. Ich würde wieder buchen. Xxxxx
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Gutes Hotel mit hohem renovierungsbedarf
Gutes Hotel mit schöner Poolanlage und Strand wo immer!! Wasser da ist. Alles wird sehr sauber gehalten mit Zimmern die einen schönen Ausblick garantieren.
Sören(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wirklich zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage mit tollem, weitläufigen Garten. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Besonders unser Zimmermann Abdo von Zimmer 30203 war richtig Top. Genauso Abdo Power vom Animationteam. Ein sehr netter Animateur und Mensch! Einzig die etwas wenigen Sitzmöglichkeiten auf der Terrasse oben wie unten würde ich als Minuspunkt sehen! Das hauseigene Riff ist sehenwert! Das Essen am Buffet war gut wenn auch nicht so reichhaltig wie in anderen Hotels. Aber dafür gibt es 9 Alla Card Restaurants wovon 7 kostenlos sind…
Sarah (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Novemberreise
Sie Hotelanlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter sind alle super freundlich. Es gibt viele Freizeitaktivitäten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gut
Super hotel und eine sehr schöne Anlage. Fühlten uns hier sehr wohl. Wird auf unsere Wünsche eingegangen. Strand ist ganz toll
Je Rah(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Anlage, schöner Familienurlaub
Tolle, saubere Anlage für Groß und Klein. Mitarbeiter sind freundlich und geben Ihr Bestes. Zimmer sind groß und werden täglich sauber gemacht. Sehr viele Rettungsschwimmer. Eiswürfel, Salat und Essen bedenklos essbar. Sehr viele a la carte Restaurants, die man täglich buchen kann.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Elegantes Hotel zum Empfehlen
Ich kann das mexikanischen Restaurant empfehlen. Denn der Service von Ali lässt keine Wünsche offen. Die Geschmacksknospen werden bei den Gerichten sehr angesprochen da sie authentische sind und mit liebe von Chefkoch zubereitet. Sehr angenehmer Fler.