Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne im zweiten zu Hause!!!
Dieses Hotel bietet alles für einen perfekten Badeurlaub. Der Urlaub beginnt schon beim einchecken und endet erst beim aus checken.
Jannik(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlbares Hotel
Das Hotel ist sauber des Personal ist sehr freundlich zu essen. Ist ja wirklich gut und die Animations Menschen machen echt einen guten Job.
Jeannina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr Empfehlenswert
Super Hotelanlage, riesige Poolanalage, das Essen schmeckt sehr gut und es gibt 8 verschiedene a la cart Restaurants die auch inclusive sind, für jeden was dabei
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr gepflegt, gute Lage mit der Senza Mall und Shopping Möglichkeiten direkt gegenüber. Das Personal war sehr freundlich und immer bemüht den Aufenthalt angenehm zu machen. Der beheizte Pool war im Januar natürlich sehr schön und groß 😊 Das Essen war sehr abwechslungsreich, es gibt jeden Tag ein anderes Motto, das sich wöchentlich dann wiederholt, wir haben die anderen Restaurants deswegen gar nicht ausprobiert, dazu kann ich also nichts sagen. Animation war da, kann ich schwer beurteilen da ich…
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Eine absolute Empfehlung unsererseits
Ausgezeichnete und saubere Anlage mit toller Poolandschaft und sehr freundlichen Mitarbeitern in allen Bereichen der Anlage.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Luxuriös
Ein schöne weitläufige Hotelanlage. Alles sehr sauber und gepflegt. Es wird einem jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Einziges Manko ist die Animation am Abend. die lässt eher zu wünschen übrig..
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Urlaub
Super gepflegte riesige Anlage. Essen war top. Strand ist riesig mit Gelegenheit zum schnorcheln! Gelungener Urlaub
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vom Alltag abschalten zu 100%
Man kann hier die Seele baumeln lassen und man kann hier vom Alltag komplett abschalten. Personal ist sehr gut und wenn man ein Anliegen hat, wird sich gleich gekümmert.
Lisa(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gerne wieder
Tolles Service, Gute Stimmung, Leckeres Essen, Alle sehr freundlich, Anlage ist sehr gepflegt, Zimmer nicht die Neuesten, aber trotzdem sehr sauber. Unser Putzmann Mohammed ist ein ganz lieber und netter. Das Erste Mal in
Julien(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Sentido Mamlouk Palace Resort Bewertung
Sehr großes Hotel, Gute Anlage,Super Service, Man kann die Seele baumeln lassen und von seinen Alltäglichen Stress generieren