Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kevin (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles in allem ein schöner Aufenthalt
Schönes sehr weitläufiges Hotel / Resort mit sehr nettem Personal Wetter Super Strand Super Essen Klasse
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist sehr groß und schön gelegen. Es hat tolle Fotopoints, umgeben von viel grün. Es gibt einen sehr großen Pool und einen Actionpool mit zwei wasserrutschen. Was ich etwas schade fand, es gibt nur zwei Poolbars, was für die Größe der Pools einfach zu wenig ist. Zumal die eine Poolbar im Wasser lag und man hauptsächlich nur vom Wasser bedient wurde. Wenn hier noch die Bar der Terrasse bedient wird oder zumindest ein Selbstbedienungautomat hingesetzt werden würde, wäre es perfekt. Aber alles in allem…
Friedrich(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Toll
Toll Die Ausstattung ist gut und die Mitarbeiter freundlich. Das Buffet umfangreich und die Restaurants gut. Es war alles I.O.
DoogoDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Mamlouk.
Ich habe ein paar wunderbare Tage im Hotel Mamlouk Palace schon zum zweiten Mal verbracht. Ich muss sagen, dass nichts verändert hat. Die Zimmer sind zwar alt, aber sauber. Das Bett ist sehr bequem. Der Garten ist wunderschön, die Belegschaft ist sehr nett. Die Getränke sind in Ordnung und die Gerichte im a'la carte Restaurant sind perfekt. Das Frühstück ist richtig gut. Die Programme waren echt toll, das ganze Animationsteam war sehr freundlich, die Silvester Party war auch super.
Dominic(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Alles Bestens, immer wieder
Gute Animation, gutes Essen, freundliches Personal, schönes Ambiente, immer saubere Zimmer, gerne wieder, top, 1A!
Valentin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Alles super
Großes zimmer mit einem großen Pool und einer großen Anlage. Es gibt immer essen und auch von verschiedenen Ländern und einen Zugang zum Strand. Im Pool gibt es ein Volleyballnetz und ein gutes Entertainment Programm. Nettes Personal
Daniel (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Wunderschöne Lage Angenehme Bedienung Essen ist sehr Empfehlenswert Schöne Ausflugsangebote Großer Strand
Roland(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Urlaub zu 4.
Restaurant Frida war das Beste! Unser Kellner Ahmed hat uns super betreut Generell war die Animation ebenfalls gut, nettes Personal und nicht zu aufdringlich
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr zufrieden
Alles im Hotel war wunderbar, unser Essen im spanischen Restaurant war wunderbar, der Service war gut und der Strand war wunderschön, besonders die wunderschöne Menna vom Guest Relations-Büro, sie war freundlich und hilfsbereit.
Liv(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schöne große Hotelanlage, optimal für AI Urlaub
Sehr sauberes Hotel, schöne Anlage und zuvorkommende Mitarbeiter. Tolle Poollandschaft, ausreichend bestücktes Fitnessstudio.