Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mira(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Eine orientalische Märchenwelt, die inspiriert
Wunderschön gepflegte, weitläufige Anlage. Gerade in der Lobby sieht es sehr orientalisch aus - eine perfekte Einstimmung!
Lena(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Toller Urlaub
Sehr schön! Sauber! Mitarbeiter sehr freundlich! Alle sehr zuvorkommend. Sehr gutes Essen und viele Freizeitangebote. Das Restaurant Nasaya ist auch sehr zu empfehlen, obwohl es nicht inkludiert ist. Wirklich empfehlenswert!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wegen Willy Willy, Animateur
Schöner Strand und nette Animateure, besonders Willy Willy ist super nett. Essen ist den Restaurants ist super gut, kann man nur weiterempfehlen und der Weg zur Senzo Mall ist auch nur 5 min zu Fuß erreichbar.
Nadine(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel. Würde jederzeit wieder dort meinen Urlaub verbringen. Super Essen, sehr freundliches Personal. Animation super für Erwasche und Kinder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Erholung gebucht und erhalten.
Saubere ruhige Anlage. Sehr guter Service in der Lobby und allgemein. Zimmer sauber und immer frische Handtücher und Bettwäsche.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein schöner urlaub
Es ist sehrschön dort. Man hat viele Aktivitäten die man unternehmen kann. Außerdem macht das Animations Team viel Shows und Aktivitäten an denen man gerne teilnehmen kann.
Sebbo(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klasse Urlaub mit Kumpels
Alles super alles top. Die besten Animateure in ganz Afrika. Top essen super Anlage und die Massage ist zu empfehlen. Pool ist toll und rutschen auch. Cocktails sind auch klasse und vor allem die Bedienungen.
Petra Agnes(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen wieder,bis auf das nächste Jahr
Wir kommen im September 24 wieder.Das Hotel ist wie ein zweites Zuhause. Alles ist sehr gut ob Zimmerreinigung,Animation, Poolboys,und Köchin.
Gerald (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Super Ambiente
Sehr gepflegte Anlage, super Essen, sehr sehr freundliche Bedienung, top Unterkunft - sehr schöner Urlaub!
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir fühlen uns wie Zuhause.
Ein super Hotel. Sehr gutes Essen. Man kann täglich ein anderes Themenrestaurant buchen. All inklusive. Sehr liebenswerte Kellner. Tolles Animationsteam. Wir sind zum 3. Mal hier und werden Wiederkommen .