Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tobias(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswert
Sehr freundliches Personal und eine sehr gepflegte Anlage. Strand ist privat zum Hotel und es gibt genügend Attraktionen.
A.(41-45)Deutschland
maneoku
Die Bewertung gilt dem Maneoku Restaurant. Die Bedienung war sehr freundlich und das Essen war sehr gut. Können wir nur weiterempfehlen.
Ayat(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Das gesamte Personal war freundlich und hilfsberei
Das historische Aussehen der Gebäude beruhigt die Nerven, und die Menschen sind freundlich und arbeiten gut mit allen zusammen, kümmern sich um die Kinder und schaffen eine gute und besondere Atmosphäre für sie.
G.L(31-35)Deutschland
Super
Das Hotel ist wirklich super sehr zum empfehlen.. Personal sehr freundlich. Menna ist eine super dame sehr freundlich und sehr fröhlich.
Sara(14-18)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr schöne Lage& gut für Kinder geeignet, tolle Pool Landschaft, gute Animateure, schöne Atmosphäre, schöner Entspannungsurlaub
Rene (36-40)Österreich
Schöne Anlage , nettes Personal
Gepflegte Anlage, nettes und hilfsbereites Personal, gutes Essen große Auswahl, Strandlage (Buchtähnlich) große Pool Anlage,
maxi(14-18)Deutschland
beste
ich fands sehr geil, gutes entertainment, schöne anlagen ich hab viel und gut gegessen cocktails auch krass ~Mr Hotel 30. August 2024
Oliver(36-40)Österreich
Familienurlaub
Tolles Familienhotel, super Poolanlage, spitzen Animation, Service sehr aufmerksam, in Summe alles Top
Mika(14-18)Deutschland
Indisches Themenrestaurant
Das indische Restaurant ist mega gut vorallem der Sherif. Das Essen war super lecker. Wir werden wieder kommen.
Jenny(46-50)Österreich
Immer wider gerne
Mahmoud vom Mexikanischen Restaurant ist der Beste Kellner. Sehr bemüht, aufmerksam mit erst klassischem-Service 🫶🏻