Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Fabrizio Ciccarelli (41-45)Deutschland
Kann ich weiter empfehlen
Ich bin sehr zufrieden alle strukturiert gut Restaurant Animation Strand Personal die ganz Mitarbeiter sind sehr simpatiche
Ferat(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Allgemein ein gutes Hotel
Gutes sauberes Hotel Zimmer in Ordnung Höfliches Persona Gästebetreuerin Menna Mahmoud ist sehr freundlich und sehr nett
Lena(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub
Die Animationen sind alle total super. Der Strand ist super nah. Alle Restaurants waren sehr gut. Stretching am Morgen hat gut getan.
Jürgen(46-50)Österreich
Sehr Gut
Super bemühtes Personal, Essen Tip top u.,Anlage sehr gepflegt Mahmoud vom Mexikanischen Restaurant ist super bemüht um seine Gäste 👌👌👌
Nehad (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Traumhaft Urlaub
Die alle Mitarbeitern sind freundlich und nett. Das Essen war sehr lecker und hat gut geschmeckt. Das Hotel befindet sich in einer ruhigen Lage.
Corina(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Urlaub mit 2 Kindern im Juni
Wir hatten eine Familiensuite, d.h. 1 getrenntes Schlafzimmer. Die Sauberkeit hat mich nicht überzeugt, die Ecken und Ränder waren sehr staubig und schmutzig. Wenn die Kinder gerne auf dem Boden spielen fällt einem das leider auf. Man kann vor Anreise eine email an die Rezeption/Gästebetreuung schicken, und seinen Wunsch zur Lage des Zimmers äußern.
Alena(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war ein mega wunderschöner Urlaub
War alles perfekt. Restaurant perfekt Service war auch perfekt es war ein wunderschöner Urlaub gerne wieder.
Mario(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Jahr das 3. Mal
Sauber, gutes Esse, freundliches Personal. Einfach gut. nach 2023 und 2024 fleigen wir dieses Jahr wieder hin. In 4 Tagen sind wir da.
Frank (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ausgezeichnete Anlage. Tolles All in Angebot. Top
Sehr gut und gepflegte Einrichtung, viel Abwechslung, tolle Unterhaltung. Schöner Pool Bereich. Service top! 👍 sehr nett und bemerkenswert aufmerksam! Hilfsbereit, sehr gut weiterzuempfehlen! Kommen gerne wieder.
Tamara (31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr Gut in allen Bereichen
Es ist einfach traumhaft und tatsächlich wie ein 2tes zu Hause. Es wird sofort reagiert sollte es etwas geben was einer Behebung oder einen Wunsch angeht. Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ist ausgezeichnet und vielfältig.