Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jochen(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Absoluter Traumurlaub!!! Wir kommen wieder!!!
Wir sind total begeistert!!! Es ist ein absolut tolles Hotel mit einem Flair wie in 1001 Nacht! Der Garten ist einfach nur traumhaft und bei Nacht ist das ganze Gelände super schön beleuchtet. Das Hotel ist super gepflegt und sehr sauber. Das Personal ist rund um die Uhr am Wirbeln und arbeiten und trotdem immer gut drauf und sehr, sehr freundlich...sei es an den Bars, in den Restaurants, an der Rezeption, etc.,...egal wer einem begegnet, alle grüßen und haben immer ein Lächeln im Gesicht!!! Jeder Wunsch wird…
Tobias (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes Familienhotel, gerne wieder
Schönes, allerdings bereits etwas in die Jahre gekommene, aber dennoch sauberes und erholsames Familienhotel für einen schönen Badeurlaub mit Kindern am Pool.
Malgorzata(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tee Löffel -holz, Desser Besteck keine.
Groß und ganze, zufrieden. Anlage schön, Küche ( essen) wiederholt sich... ständig Hunschen zum essen, sehr wenig Obst zum Auswahl. 9 Tage in Hotel gewesen, keine Muscheln und sehr selten Fisch 😞 5 Sterne Hotel und Holz Tee Löffel, kein Besteck für Dessert.🙄
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wir würden das Hotel keinem empfehlen👎
Wir würden das Hotel keinem empfehlen. Der Strand ist in Ordnung. Die abendliche Animation ist für die Größe des Hotels sehr dürftig. Die Animateure laufen abends rum und wollen gute Bewegungen hier auf Google sammeln. Sie nerven solange bis wie sehen, dass eine gute Bewertung abgegeben wurde. Daher halte ich viele der guten Bewertungen für fragwürdig.
Christoph(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles, sauberes, ruhiges Hotel
Sehr sauberes, schönes Hotel mit mehreren kleinen Gebäudekomplexen. Ein sehr schönes Meer. Zwei tolle Pools und eine super Landschaft rundherum.
Roger(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes hotel!
Ich liebe das Hotel. Es ist sehr schön hier. Die Leute sind sehr viel Spaß. Die sind sehr gut. Schönes Hotel. Ganz gut. Wir kommen zurück. Bye bye.
Jochen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, alles sehr dezent. Ruhige sehr angenehme Atmosphäre. Saubere Zimmer und das Klima gibt seinen positiven Teil dazu.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Gutes AI Hotel
Wir waren das erste Mal in Ägypten und haben dieses Hotel aufgrund der super Bewertung ausgesucht. Aufgrund der Bewertungen hätten wir ein bisschen mehr erwartet aber trotzdem ist es rundum ein gutes sauberes Hotel wo die meisten Mitarbeiter sich mühe geben, das es einem gut geht.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr schön gelegene Hotelanlage nahe am Flughafen. Ideal für Familien. Sehr sauber und gepflegt. Abwechslungreiches essen, da man zum Buffet noch in 8 verschiedenen Themen Restaurants essen kann. Kinderfreundliche Animation und nicht zu aufdringlich. Nachbarhotel kann mitbenutzt werden.
Erich(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Strandurlaub zum Faulenzen (sind Meergänger :)
Hotel ist super. Animation und Personal sind sehr gut sowie auch das Essen im Restaurant. Das Zimmer ist super. Alles super, wir kommen gerne wieder.