Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Yüksel(36-40)Deutschland
Einfach FANTASTISCH !
Im gesamtem alles sehr gut. Personal und vor allem Animationsteam sehr unterhaltsam. Das Essen ist auch sehr lecker. Vielen Dank !
Lena (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub für Paare, Familien, jung und alt.
Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Die Poollandschaften haben uns sehr gut gefallen, da es sehr groß ist und man eine Menge Platz hat. Alle Kellner, Reinigungskräfte und Animateure waren immer super freundlich und gut gelaunt. Es gab auch 8 verschiedene ‚à la carte‘ Restaurants, 6 davon haben wir getestet und die waren alle großartig.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
ein super Urlaub, 3 Wochen waren zu kurz
Sehr schönes, gepflegtes Hotel mit viel Abwechselung und ausgesprochen freundlichem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt in unserem 2. zu Hause und freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Weiterentwicklung, da vielfältiges Angebot
Das Hotel war super. 2 Pools, ein Strand, Mehrere Bars. So viel Animation, sodass man nicht alles was angeboten wurde machen konnte. Einfach sehr schön auch der Rutschpark nebenan.
Bianka(46-50)Österreich
Schöner urlaub
Sehr schöne Anlage mit tollem Pool und Garten Höfliches und zuvorkommendes Personal Erstklassige Animation Verschiedene A la Carte Restaurants Auch wird unterm Tag viel geboten wie zb Fruit Festival- Color Festival -Schaum Party usw.
Melanie(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Tolles Hotel und hat viel zu bieten
Das Hotel ist wunderschön und liegt direkt am Strand. Das Personal ist stehts daran das Hotel zu erneuern und gibt sich sehe mühe. Es ist alles sehe sauber und das Personal ist freubdlich und zuvorkommend. Ich würde jederzeit wieder komme. :)
Jan(26-30)Österreich
Sehr gutes Familienhotel
Essen und Service herausragend. Auch die Anlage ist schön und es ist siper, dass man das Nachbarhotel auch mitnutzen kann. Leider sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen, aber sauber.
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dritte mal im Mamlouk
Da wir das dritte mal hier sind. Erklärt sich die Bewertung ziemlich schnell. Es ist eine schöne Anlage die sich bis zum Meer erstreckt. Man hat alles im Blick, die Pool Landschaft erstreckt sich bis fast zum Meer. Wo man kulinarisch und mit eisgekühlten Getränke rund um versorgt wird.
Christian und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder gerne !!!
Wir waren jetzt zum siebten Mal im Mamlouk Palace. Das Hotel ist sehr sauber, hat eine gepflegte , weitläufige Gartenanlage. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel, entspannter Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel, das Personal ist hilfsbereit und nicht aufdringlich . Ein schöner, sicherer Urlaub !