Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum perfekt, für ein erholsamen urlaub .👍👍
Animation und Veranstaltung waren unübertrefflich, in groben und ganzen, in meine Augen mit eins der besten Hotels in hugarda
Adrian(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderschönes Hotel
Wunderschönes Hotel, tolle Animationen, tolles Essen. Eine sehr schöne Zeit in Ägypten. Wir sind sehr zufrieden!!!!
MIchael(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schönes und gepflegtes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, wie in Ägypten fast üblich gibt es hier und da kleine Mängel. Das Personal ist aber sehr bemüht alles in Schuss zu halten. An was wirklich gearbeitet werden sollte ist ein Zeitgemäßes Wlan im gesamten Hotelbereich, nicht nur in der Lobby.
Thea (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Perfekte Auszeit ☀️
Die Hotelanlage ist sehr schön und einladend. Das Personal war super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
good hotel
sehr schönes Hotel . Animation ist sehr nett. die Hotelanlage ist sauber. wir kommen wieder. Zimmer ist sauber. Dankeschön an alle. Ein ganz großes Lob geht an die Gärtner.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Super Urlaub
Super schönes, stilvolles, großes Hotel. Es gibt viel zu entdecken und es wird nicht langweilig. Die Lage zum Strand ist wunderbar.
Marius (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles Kinderhotel
Super gutes und sauberes Hotel. Sehr gepflegt. Toller Kinder Club und Animation für Kinder. Abwechslungsreiches essen.
Patricia (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Beste urlaub
Es war ein wunderschoener Urlaub, wir kommen sehr gerne wieder! Der Service und das Animationsteam sind sehr zuvorkommend und bemueht. Das zimmer ist sehr sauber. Das Buffet ist sehr reichhaltig, die Themenrestaurants sind zu empfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
SUPER
Alle sehr feundlich alles Top Sehr sauber Essen ist sehr gut Animation auch Top Wir sind das 2.mal hier und kommen wieder
Belinda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Tolles All-Inclusive Hotel direkt am Meer
Tolles Hotel! Traumhafte Hotelanlage mit riesengroßem Pool. Direkter Zugang zum Strand. Das Personal ist super freundlich. Das Entertainment-Programm ist sehr abwechslungsreich und wirklich toll. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.