Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Wir kommen sicher wieder
Eine weitläufige, sehr schöne und gepflegte Anlage. In vielen Bereichen orientalische, großzügige Möbel, sehr schön dort zu sitzen.
Jollduz(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Suoer Urlaub
Ein gutes und sauberes Hotel mit ausgezeichete Bedienung … in diesem Hotel fühlt man sich wie ein König. Sehr gute Küche
Ina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Excellentes Hotel
Familienfreundliches sehr sauberes Hotel mit guten Essen. Gutes abwechslungsreiches Animationsangebot. Wunderschöner Strand
Helena (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schöne Ferien
Große gepflegte Anlage! Freundliches Personal und super leckeres Essen mit einer Riesen Auswahl ! Ebenfalls ein tolles Fitnessstudio und poolanlagr!Wir würden def wieder kommen
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles und sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, super Anlage alles sehr sauber, die Mitarbeiteralle super freundlich. Wir empfehlenes es gerne weiter sind das 4mal da. Essen, Animation, Musik, Strand ust. Alles super.
Didi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel zum Wohlfühlen und zu entspannen
Hotel weitläufig, gut gepflegt, Zimmer sauber und zweckmäßig, Strand sauber und immer Platz vorhanden, Strandbar hervorragend, sehr freundliche Mitarbeiter und hilfsbereit, Essen sehr gut, besonders in den Restaurants, alle zu empfehlen
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ein wirklich unbeschreiblich gutes Hotel
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel. In der Bewertung für den Dezember-Aufenthalt schrieb ich: Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das beginnt mit dem optischen Eindruck. Alles ist in Ordnung. Und wo etwas zu tun ist, wird sogleich gehandelt. Was uns aber besonders auffiel, war das unübertroffen freundliche und hilfsbereite Personal. Diese Bewertung gilt wörtlich auch weiterhin, wie auch die für Lage und Umgebung sowie Service.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Zweites Zuhause
Ich bin nun zum 10. mal dort gewesen und würde immer wieder kommen. Es ist einfach mein zweites Zuhause. Personal super freundlich wie immer und beim Essen ist auch für jeden was dabei. Das Animationsteam rund um den Chef Sheeko war super. Besonders Ahmed, Spikey, Aser, Omar, Hoonda und Marianne sind mir sehr ans Herz gewachsen und ich freue mich sie schon bald wieder zu sehen. Super motiviert und freundlich. Grade weil ich alleine dort war haben sie sich sehr gerne mit mir unterhalten.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel für Familien
Alles war super, auch der Kinderclub! Tolle Auswahl an Restaurants und Pools. Auch der Strand ist sehr schön und die Animation
Sanja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Einfach nur ein Traum 🤩
Es war ein traumhafter Urlaub. Der Service war ausgezeichnet. Das ganze Personal ist sehr freundlich und fleißig. Für jede Altersgruppe ist, tagsüber sowie auch abends, etwas geboten.