Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Sonnenurlaub garantiert
Schöne Pauschalurlaubsanlage.Hochwertige Verpflegung. Beheizter Pool. Traditioneller Look und sehr schön angelegt. Alles hilfsbereit und offen.
Silvi(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Ein tolles Hotel mit hilfsbereitem Personal
Super Hotel mit freundlichen Angestellten. Sehr Hilfsbereit. Schöne gepflegte Anlage. Sehr sauber und riesig
Gegenleistung erhalten
Ghassn(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub 👍
Das Hotel ist wirklich sehr sehr schön. Die Leute, die Arbeiten ist sehr, sehr nett und sehr sauber und sie bedienen sehr sehr gern. Ich war hier sehr zufrieden und ich komme jedes Jahr hier .
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannt die Sonne genießen
Eine weitläufige Hotel Anlage, die einem aber nicht überfüllt vorkommt. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet, auch wenn es an einigen Stellen sicher in die Jahre gekommen ist. In der riesigen Poolanlage haben Schwimmer und Nichtschwimmer ihren Spaß. Wir haben auch den dritten Aufenthalt sehr genossen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolle Anlage, Zimmer 16101 mit bodengleicher Dusche, 2 Einzelbetten und nah beim Pool bzw. Speiseraum. Poolanlage sehr groß und schön. Am Strand liegen und Schirme umsonst. Es gibt kleine Shops für alles was man braucht. Der Verkäufer im Schmuckladen sehr nett. Alle Servicemitarbeiter sind sehr zuvorkommend und erfüllen "fast" alle Wünsche.
Volkmar(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zufrieden mit dem Essen und dem Service während unseres Aufenthalts
Wir sind mit allem sehr zufrieden, besonders die Freundlichkeit des Personals. Auch die Getränke sind sehr gut.
Christian (46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Tolles Hotel mit lecker essen
Das Hotel war wirklich ein Wahnsinn und wirklich toll, die Leute und die Animateure sehr freundlich, das Essen wirklich lecker und für jeden etwas dabei die liegen am Pool sind sehr angenehm und 1 Pool ist im Winter beheizt, alles im allem kann man das Hotel wirklich weiter empfehlen
Anke(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir fühlten uns wie zu Hause und wurden herzlich empfangen.
Es ist so schön hier, wir kommen auf jeden Fall zum Baden und Entspannen jedes Jahr wieder hierher zurück!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Unser Urlaub über Weihnachten
Sehr schönes Hotel mit gepflegten Garten und direkt am schönen Sandstrand mit tollem Garten Wir wollten unser Zimmer tauschen, diesem Wunsch wurde auch sofort entsprochen
Detlef (56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Perfekter Service und fantastische Küche im Hotel.
Bin jetzt zum 3.Mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles:Sehr nettes Personal, geniales Essen, saubere Zimmer.