Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kommen auf jeden Fall wieder
Sehr schönes Hotel. Animation ist bombe! Tolle Poolanlage, direkte Strandkage, schönes Riff, gute Shows mit anschließender Party am Strand.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wir kommen gern wieder
sauberes und ordentliches Hotel. Team ist fast immer sehr angenehm. wir kommen gern wieder. Essen und Service Top. Team gut drauf.
Daniele(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erhohlter Urlaub
Tolles Hotel . weitläufig . für jeden alter was dabei..nervig nur das liegen reservieren.egal ob am Strand oder am Pool..nach 10 Uhr schwierig ein guten Platz zu bekommen...sollte verboten werden und die Handtücher eingezogen werden
Viktor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumhafter Urlaub in Ägypten
Zum ersten mal hier, alles super. Wir kommen 100 prozent wieder . Alles auf unser geschmack perfekt. Abends die Shous oder Strand alles perfekt .
Enes(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Willkommen zuhause ! 1001 nacht !
Tolles Personal , sehr leckeres Essen , super ala carte resteurants ! Die Pools sehr gut beheizt ! Die Anlage sit sehr gut gepflegt !
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super
Das Hotel eignet sich gut um Urlaub zu machen. Man ist schnell in Hurghada und hat die Senzo Mall um die Ecke. Außerdem sind direkt gegenüber vom Hotel Shops zum Einlaufen. Das Essen war gut. Die Zimmer ebenfalls. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden. Allerdings sind die Liegen am Pool schon früh morgens reserviert. Das Nachbarhotel Sunrise Garden Beach kann kostenlos mitbenutzt werden. Empfehlenswert sind die a la Card Restaurants.
Sonja (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller Urlaub in einer sehr schönen Anlage
Absolut schöne saubere und gepflegte Anlage mit tollem Garten, super Lage, flach abfallender Strand mit zusätzlichem Steg zum Schnorcheln
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel mit gutem Hygienekonzept
Es war unser erster Aufenthalt in Ägypten und unsere Hochzeitsreise . Wir waren 7 Tage vor Ort . Von Beginn an an der Rezeption war jeder Mitarbeiter nett und sehr Hilfsbereit . Nach dem Ausfüllen der Check in Unterlagen haben wir einen Welcomedrink bekommen und danach wurden wir mit unseren Koffern auf unser Zimmer gebracht . Unser Zimmer war Sauber groß und von der Austattung mit begehbarer Dusche mit Griffen zum Festhalten für ältere Menschen und einer Sitzbank , Safe , Tv , WLAN , Kühlschrank mit…
Niklas Michael(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Perfekter Start ins neue Jahr!
Schönes, großes und abwechslungsreiches Hotel. Bietet alles was man für einen tollen Urlaub benötigt. Die Silvesterparty war super organisiert und von A bis Z gelungen!
Christine(36-40)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen gerne wieder trotz kleiner Makel
Sehr schönes, im orientalischen Stil, erbautes Hotel. Eines von 3 nebeneinanderliegenden Hotels. Schöner Strand mit kleinem eigenen Riff zum Schnorcheln, 2 riesige Pools. 10 leckere Spezialitätenrestaurants Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden wiederkommen trotz kleiner Abstriche.