Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Giuliana(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr schöner Urlaub würden jederzeit wieder kommen
Sehr schöne, gut gepflegte und weitläufige Anlage. Das Hotel befindet sich in einer guten Lage, nur 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Gegenüber befinden sich einige Einkaufsmöglichkeiten sowie eine moderne größere Mall, beides fußläufig zu erreichen.
Helene(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein traumhafter Urlaub für die ganze Familie
Es ist ein tolles Hotel. Wir fühlten uns sehr wohl und sind komplett auf unsere Kosten gekommen. Die Animation war sehr unterhaltsam und vielseitig. Sauberkeit und Freundlichkeit waren top. Wir kommen gerne wieder.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel, wir kommen wieder!
Tolles Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht jeden Wunsch zu erfüllen. Poolbereich einfach toll, aufgeteilt in Ruhezone ohne Animation und Musik und dem etwas lauteren Bereich.
Jana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub
Wir haben unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht und sind sehr zufrieden. Die Zimmer waren sauber und immer schön aufgeräumt. Das Personal im Restaurant und Bars war immer sehr nett und freundlich, ebenso das Animationsteam! Sie hatten jeden Tag viele Aktivitäten, so dass uns definitiv nicht langweilig wurde. Mit dem Essen im Restaurant waren wir immer zufrieden. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Ein wirklich unbeschreiblich gutes Hotel.
Ein sehr gutes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Man bemüht sich sehr um das Wohl der Gäste. Das beginnt mit dem optischen Eindruck. Alles ist in Ordnung. Und wo etwas zu tun ist, wird sogleich gehandelt. Was uns aber besonders auffiel, dass war das unübertroffen freundliche und hilfsbereite Personal.
Michael Mario(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schönes Hotel. Aber für uns diesmal enttäuschend.
Das Hotel liegt ca 15 KM vom Flughafen entfernt zwischen den Sunrise Crystal Bay und dem Sunrise Garden. Schräg gegenüber liegt eine kleine Ladenzeile mit dem Cleopatra Basar. In 350 m Entfernung liegt die Senzo Mall.
Jennifer(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Toller Familienurlaub; wir kommen wieder!
Es ist ein sehr schönes überschaubares, familiäres und sauberes Hotel. Für uns als Familie war es genau das Richtige!!
Moritz(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel im orientalischen Stil, schöne große Poollandschaft, schöner Sandstrand gut geeignet für die Kinder und kleinem Korallenriff direkt vor dem Hotel. Tolles Animationsteam, gutes Abendprogramm und Unterhaltung.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub, super Service
Obwohl wir uns hier wohlgefühlt haben, würde ich das Hotel jedoch aufgrund unten beschriebener Bewertung nicht weiterempfehlen. Zudem waren zu viele Russische und Arabische Gäste da, was uns sehr viel verdorben hat. Die meisten haben keinerlei Manieren, weder am Tisch oder Buffet noch am Pool oder Strand.
Familie Wolf(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub
Sehr zu empfehlen! Alle sehr freundlich, Leckeres Essen, tolle Anlage! Wir werden garantiert wieder unseren Urlaub hier buchen!