Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia(19-25)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super erholsame Ferien
Das Hotel war sehr schön. Der rReinigungsdienst hat und jeden Tag ein neues Tier gezaubert. Auch das Essen war gut für jeden Geschmak etwas dabei.
Jessica Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel, waren bereits mehrfach dort
Wir waren bereits mehrfach in diesem Hotel, da es uns so gut gefällt. Toller Service und die Möglichkeit jeden Abend in einem anderen A La Card Restaurant zu essen ist einfach toll.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein tolles Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr zu empfehlen mit Familie. Ab 3 Jahre perfektes Hotel. Bietet für alles etwas und toller Strand. Wir kommen wieder
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Mamlouk
Wunderbare Anlage mit toller Atmosphãre. Nette Leute und gutes Fitnessstudio. Gutes Zimmer toller Garten
Rut(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im März 2026
Super Urlaub.Gerne kommen wir wieder
Sehr sauber.Toller Service,Essen vielfältig. Große Anlage.Animation top. Zimmer groß und sauber. Meer sehr sauber.
AriDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Ein perfekter Familienurlaub mit großartigem Service und Animation
Wir hatten einen traumhaften Aufenthalt in diesem Hotel! Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt, das Essen abwechslungsreich und lecker, und das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Ein ganz besonderes Highlight waren aber definitiv die Animateure! Sam einer der besten .👌🤣Sie haben sich unglaublich liebevoll und engagiert um die Kinder gekümmert, jeden Tag spannende Spiele, Bastelstunden und tolle Shows organisiert. Unsere Kinder wollten gar nicht mehr weg vom Miniclub – das sagt eigentlich schon…
Grit(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Super Erholungsurlaub, leider etwas zu kurz
Eine sehr schöne Anlage mit super Sevice und ganz lieben Mitarbeitern. Sehr gepflegt super Hygiene und tolle Außenanlagen. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Karin(56-60)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Großzügige Zimmer und freundliches Personal
Gibt einige Themenrestaurants, waren gut, normales Buffetrestaurant war auch gut
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr angenehmer Aufenthalt
War sehr gut, mehrmals beim Essen wurde gefragt ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchen. Sehr gut 👍
Daniela (46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Große Anlage mit aufdringlichem Service
Große Anlage, Essen wiederholt sich ständig, Kinderfreundlichkeit wird hier so groß geschrieben, daß auf Erwachsene 0 Rücksicht genommen wird