Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Saubere und große Hotelanlage mit netten Animationsangeboten
Große Anlage, sehr sauber, alle sehr freundlich, auch alle sehr hilfsbereit. Buffet immer aufgefüllt und Service aufmerksam. Animation immer freundlich und auch gar aufdringlich. Schade dass so wenig Leute mitmachen, denn sie sind immer bemüht
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Erholung pur mit 3 Generationen
Wir hatten einen sehr entspannten Urlaub mit der ganzen Familie. Die Anlage ist sehr gepflegt und das Personal zuvorkommend und aufmerksam.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Die freundlichen Mitarbeiter machen den Aufenthalt besonders.
Sehr schöne Anlage, alle Mitarbeiter sind sehr nett, das Animationsteam ist Weltklasse! Wir kommen sehr gerne wieder hier her - fühlen uns schon wie Zuhause 🙂
Bernd (71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Hotel zum Weiterempfehlen.
Super Essen, wunderschöne Gartenanlage, nettes Personal,Reinigungskräfte sind sehr zuverlässig, , Andrea hat uns bei kleinen Problemchen immer sehr nett zur Seite gestanden
Monika(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wir hatten mit unserer Gruppe einen schönen erholsamen Urlaub außer dass uns manchmal Monte Sumas Ra
Die uns die Hotelanlage ist sehr groß sehr weitläufig aber sehr schön sehr gepflegt und ordentlich ein kleines Manko gibt es unser Zimmer Boy hat mich nicht zufrieden gestellt aber er hat ja auch ganz viel zu tun mit den vielen Gästen
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familienurlaub mit Erholung
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit tollen Pools und Garten. Für Familien super geeignet. Die Zimmer sind angenehm groß.
MICHAEL(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Immer wieder gern besucht
Ich bin zum 10.Mal in diesem Hotel. Es gibt einen beheizten Pool und am Strand gibt es genug Schirme und Schirme. Die Auswahl des Essens ist sehr vielseitig. Es gibt 8 Themenrestaurants.
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Schöne Poollandschaft und saubere Zimmer für einen entspannten Urlaub
Super Anlage,gutesEssen freundliches Personal, grosse Pool hilfsbereite Service ,saubere Zimmer Animation ok
Ava(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhige Plätze für Entspannung im aktiven Hotel.
Ein großes aber übersichtlich gestaltetes Hotel mit einer tollen Auswahl an Essen und Aktivitäten. Man findet immer Action aber auch ruhige Orte.
UrlauberDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im März 2025
Schönes Hotel mit guter Küche, sauber und gepflegt, freundliches Personal. Vorsicht vor Beauty Salon
Sauberkeit, Freundlichkeit trotz Ramadan. Alle Angestellten bemüht. Restaurants sind sehr gut, wir waren spanisch und asiatisch, beides 1x. Hauptrestaurant unfassbar abwechslungsreich, jeden Tag ein Motto. Frühstück äußerst reichhaltig. Es ist in der Gänze für jeden etaas dabei. Poolanlage sehr gepflegt. Am Strand ebenfalls alles in Ordnung. Die Angestellten sind überall ständig im Einsatz und putzen, kehren und halten alles blitzblank sauber. Animation täglich, wurde aber von uns nicht genutzt. Die Cocktails in…