Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jacky(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderbarer Urlaub, gerne wieder
Wir hatten wunderbare Tage und würden jederzeit wiederkommen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühl-Palace für jedes Alter
Wir waren von Ende Mai bis Ende Juni 2019 wieder in Hurghada, diesmal im Sentido Mamlouk Palace Resort. Dort wurden wir sehr freundlich empfangen ( die Hotel-Lobby ist recht imposant in Marmor gestaltet). Wir erhielten das über den Reiseveranstalter gebuchte Zimmer und wurden vom Gepäckservice umgehend dorthin gebracht. Das Gepäck folgt kurz danach. Dann gings auch schon los auf Erkundung. Die Aritektur der sämtlicher Gebäude ist sehr ansprechend. Die gesamte Garten- und Poolanlage war sehr sauber und gepflegt…
Hubert und Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wohlfühloase
Der Service in diesem Hotel ist hervorragend und es wird alles Menschenmögliche für die Gäste getan, so dass es ein Wohlfühlurlaub wird. Die Qualität der Speisen ist sehr gut.
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Unser Fazit kann das Hotel weiterempfehlen
Hallo zusammen hier meine Erfahrung! Zimmer: Sauber ein wenig zu alt . Wir fanden den Service Supper. Ob Frühstück Oder Abendessen alles Prima. Auswahl Riesig für jeden Geschmack ist was dabei Die Kellner lesen den Gästen jeden Wunsch von den Augen ab.Das selbe ist im Ausenbreich, an den Bars,eben im gansen Bereich der Anlage. Werde im Herbst wiederkommen!
Tatjana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
TR
Das HotelFamilienzimmer bestehend aus zwei Räumen. Hätten uns eine Mikrowelle im Zimmer gewünscht da wir mit Baby gereist sind. Sonst alles gut
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Sehr schöne Hotelanlage mit hervorragendem Essen
Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub, riesige Pools (auch beheizt in den Wintermonaten). Das Hotel Mamlouk Palace und Sunrise Garden gehören zusammen. Man kann die große Rutschenanlage, die Kinderrutschen, Spielplatz, Strand und natürlich alle Restaurants besuchen. Ein absoluter Pluspunkt sind die insgesamt 13 a la Carte Restaurants, 8 davon sind im All Inclusive Angebot enthalten. Hier kann man italienisch, ägyptisch, chinesisch, mexikanisch, indisch, mongolisch, griechisch, spanisch usw. Essen gehen. Man…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel - wir hatten eine tolle Zeit
Super Hotelanlage mit klasse Mitarbeitern, schöner Poolanlage und sehr gutem Essen. Der Strand ist schön und hinten am Steg kann man sogar ein paar Fische beim schnorcheln sehen. Es hat uns an nichts gefehlt.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traumhafte Urlaubswoche mit Wiederholungswert
Hotel hat nur kurze Transferzeit vom Flughafen. Aufgrund der hohen Bewertungen haben wir uns für dieses Hotel entschieden. Da wir schon mehrmals in Hurghada waren, z.B. in einem sehr bekannten Nachbarhotel, suchten wir nach einer Alternative. Und BINGO, schon im Mamlouk gefunden.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Dieses war der 8 Streich und der 9 folgt sogleich
Es ist sehr sauber und macht auch von aussen einen gepflegten Eindruck, der sich dann beim Eintritt bestätigt.Man fühlt sich vom ersten Augenblick,herzlich willkommen und man kann seinen Urlaub geniessen.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Perfekter Urlaub!
Super Hotel. Die Anlage ist sehr groß, dennoch übersichtlich und gepflegt. Die Anlage hatte diverse Pools, von welchem eins beheizt war. Der Strand war riesig und das Meer klar und sauber. Das Zimmer war sehr groß! Es gab genug Möglichkeiten, um Gepäck und Sachen zu verstauen. Das Essen war ebenfalls sehr lecker. Das Personal war rundum bemüht, dass man einen angenehmen Aufenthalt hat. Alles in einem war es ein gelungener Urlaub.