Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Absolut weiterzuempfehlen!
Die Anlage ist riesig, aber sehr gepflegt und schön angelegt. Das Personal ist sehr bemüht und super freundlich. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Traumhafter Urlaub!
Das Hotel war traumhaft schön. Die Einzelheiten habe ich ausführlich in den unten aufgelisteten Punkten beschrieben.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Danke für diesen schönen Urlaub ...
Einwöchiger Traumurlaub ... Das Hotel hat eine Medaille verdient ... perfekt sauber, tolles abwechslungsreiches Essen, super freundliches Personal ... wir werden wiederkommen. Danke an das gesamte Personal, das zu diesem tollen Urlaub beigetragen hat.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
ein rundum gelungener Uralub
Ein super schönes modernes Hotel, welches keinen Wunsch unerfüllt lässt. Neben einer hervorragenden Gastronomie bietet das Hotel alles was das Urlauber Herz begehrt. Wer einfach mal die Seele baumeln lassen und das Wetter genießen will ist in diesem Hotel perfekt aufgehoben, aber auch für abenteuerlustige und sportinteressierte bietet das Hotel mehr als genug Auswahl für jung und alt.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Große schöne Anlage mit tollem Strand
Hotel macht einen guten Eindruck. Große Anlage. Deutschsprachiges und sehr freundliches Personal. Essen war uns zu viel Fastfood, aber würden wieder kommen. Sehr schöner Privatstrand!
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Erholsamer Urlaub
Die Hotelanlage ist sehr großzügig und schön angelegt. Der gesamte Außenbereich wird regelmäßig gepflegt und sauber gehalten. Schon beim Ankommen fühlt man sich hier wohl.
Isabell (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Familienfreundliche Anlage
Die Anlage ist hellhörig, allerdings sehr gepflegt und sauber. Auf dem kompletten Gelände kann man sich frei bewegen und erhält überall Getränke/Verpflegung. Das Personal ist stets hilfsbereit und freundlich.
Sigurd(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Wir hatten ein Zimmer im zweiten Stock mit seitlichem Meerblick und waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles ordentlich und sauber, gepflegte Anlage. Auch das Buffet, abgesehen von den verschiedenen à la carte Restaurants, war reichhaltig.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Welcome home - so haben wir uns auch gefühlt. TOP
Das Hotel hat eine angenehme Größe und alle Zimmer sind zum Pool bzw Innenbereich ausgerichtet. Es gab also keine "schlechten" Zimmer nach aussen. Die Wege waren kurz so dass man alles schnell erreichen konnte. Sicher nicht mehr ganz neu das Hotel - aber gut gepflegt.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Schönes Hotel...jederzeit wieder!
Eine sehr schöne Anlage, die sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und das finde ich die Hauptsache.