Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Julia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfekter Ort zum entspannen!
Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Es wird versucht, jeden Wunsch der Gäste zu erfüllen. Ein Paradies zum erholen!
Nicole(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Hotel und Mitarbeiter TOP, Gäste und Rest FLOP
Hotel TOP, Gäste KATASTROPHE Mitarbeiter sehr aufmerksam und freundlich, saubere Anlage, Meer sehr schmutzig und viele Quallen
Joachim(61-65)Deutschland
Schöner Urlaub
Wir waren jetzt das 3. mal in diesem Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. die Küche ist ausgezeichnet, das Zimmer sehr sauber uns ein schöner Strand. Wir werden im nächsten Jahr wieder in dieses Hotel gehen.
Daniela & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr zu empfehlen werden wieder hinfahren
Die Hotelanlage ist sehr schön und das Personal sehr freundlich..
Viktor(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste, aber nicht das letzte mal in Ägypten.
Wir waren zwei Wochen im URLAUB! Ganz tolle Küche! Das Meer ein Traum. Tolles Team. Schnorcheln waren wir jeden Tag. Haben einen Ausflug zu den Delfinen gemacht.
Lissy(19-25)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Schöne Anlage mit zuvorkommendem Personal und sehr gutem Essen. Definitiv nicht das letzte mal im Sentido Mamlouk Palace
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Rundum empfehlenswertes Hotel
Die Hotelanlage ist äußerst gepflegt mit sehr schönen Blumenrabatten. Es gibt zwei Pools, einen sog. hot water pool mit wirklich warmem Wasser. Die gesamte Anlage ist sehr sauber, ebenso wie der Strand. Das Personal ist superfreundlich und immer hilfsbereit.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
tolles Hotel das keine Wünsche offen lässt
ich bin für eine woche alleine gereist. ich wurde von allen herzlich aufgenommen, das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. das hotel kann ich jedem empfehlen der sich erholen will und gleichzeitig gute unterhaltung möchte. ich komme gerne wieder.
Roberto(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kurz Trip Hurghada
Das Hotel und die ganze Anlage ist der Hammer. Alles sauber und schön!! Personal sehr nett. Mit dem Essen muss man etwas schauen wegen der Verträglichkeit. Aber man kann den ganzen Tag überall essen. Strand sauber und bequem. Das Wasser der Hammer!
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Wir kommen wieder!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel . Und wir kommen definitiv auch noch viele Male wieder !!! Einfach nur toll !!! :-)