Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Laura(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
super Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist wunderschön und auf jeden Fall zu empfehlen. Riesen Pool Anlage, immer sehr sauber und nicht überfüllt. Der Strand ist langsam abfallend, sodass man trotz Ebbe Schwimmen kann. die Zimmer sind immer sauber und es wird alles frisch gemacht. Die Shisha im Hotel, sowie am Meer ist sehr zu empfehlen. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.
Raphael(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
You have to go in this hotel
Tolles Hotel Gute Lage Tolle Pools und schöner Sandstrand Feines und ausgibiges Essen Grosses Buffet sehr vielseitige a la carte restaurants Sehr liebe Mitarbeiter Wunderbares Hausriff Man kann noch so vieles sagen.... Wer Erholung und ein tolles Hotel sucht, ist hier genau richtig
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholung pur
Sehr schön gestaltete Anlage, eigener Strandabschnitt, große Zimmer, abwechslungsreiches und gutes Essen, Personal sehr freundlich, zuvorkommend und immer gut gelaunt.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder gerne - Traumurlaub
Zum dritten Mal hier. Immer wieder gerne. Alles sehr gepflegt und lassen sich immer Neues einfallen. Es gibt mittlerweile 7 A la Card Spezialitätenrestaurants und im Garten wurde auch viel neues angepflanzt. Sehr schöne weitläufige Anlage, alles sauber, alle freundlich und hilfsbereit!
ANONYM(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Urlaub in Hurghada
Die Lage ist super. Tolles Personal, stehts motiviert und hilfsbereit. Ein grosses Lob geht an den lieben Tom. Ein super freundlicher, lieber und flotter typ. Hat jeden den Tag versüsst und ein lachen ins Gesicht gezaubert!:) - Das ganze Animations-Team war sehr freundlich und motiviert. Ich kann das Hotel weiterempfehlen, da man auch sehr viele Ausflüge machen kann und der Urlaub unvergesslich wird.
Celine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Welcome Home.Immer wieder gerne.
Ich war dieses Jahr nun schon dss dritte Mal in diesem Hotel.Wunderschöne gepflegte Anlage. Man fühlt sich sofort wie zuhause. Schöne Poolanlagen und Strandbereich.
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ich würde immer wieder hier herkommen. Es war Top.
Man hat jeden Wunsch erfüllt bekommen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Alles was man sich in einem Urlaub erträumt, war hier vorhanden.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Eine ehrliche und echte Bewertung !!!
Im großen und ganzen hat uns das Hotel gut gefallen. Im internationalen Vergleich aber eher ein 4 Sterne Hotel. Für eine Woche Sonne tanken war es gut. Nach außen hin wird von Seiten des Hotels alles getan, um zu glänzen. Ich finde es aber zu aufdringlich, dass Angestellte des Hotels die Gäste zu einer positiven Bewertung auffordern und dies an Ort und Stelle erledigen wollen. Ich denke, es gibt hier und in anderen Bewertungsportalen leider zu viele gesteuerte Bewertungen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Schöner Urlaub
Wir hatten einen schönen Urlaub, wenn man von der Bedienung absieht. Für März sollte die Bedienung an Hand der wenigen Gäste besser sein. Man wird selten bedient, ohne jemanden vom Personal selbst anzusprechen. Trotz Trinkgeld. Am Pool wird man gar nicht bedient. Das kennen wir von Ägypten so nicht. Animateure sind Top. Anlage ist wunderschön. Essen sehr sehr lecker! Im Großen und Ganzen fanden wir den Urlaub sehr schön und kommen wieder !
Alfred (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Alles gut
Schöne gepflegte Anlage. Gehwege wurden jeden Tag gewischt.Wasser wurde jefen Tag ergänzt. Freundliches zuvorkommendes Personal. Würde es meinen Freunden empfehlen. Wir kommen nochmal um Urlaub zu machen. Personal sehr kinderfreundlich.