Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Janine (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Egypt i Love you immer wieder gern
Eine große schöne Hotel Anlage mit eigenen Strand. Zimmer waren super. Sauber und gepflegt. Und das Personal in diesen Hotel war super lieb und freundlich ganz egal ob in der gastro oder Animation alle waren super freundlich und hatten immer ein Lächeln auf dem Gesicht. Ich bewundere die Menschen dort sehr für die Arbeit die sie leisten. Respekt
Walter Rudolf(51-55)Österreich
Ägyptisches Tophotel - tolles Familienhotel
Für ägyptische Verhältnisse ausgezeichnetes Hotel. Viele a-la-carte-Essensmöglichkeiten. Auch die beiden Nachbarhotels (Sunrise) dürfen mitgenutzt werden. Schöne Strandlage, aber kein schönes Hausriff (mehr).
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr schöne,grosszügihe gepflegte Anlage
Das Hotel und die Anlage haben mega viel Charme im orintalischen Stiel.Die Zimmer sind zwar etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Ralf(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder
Ein fast perfekter Auftritt. Nur die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (aber sauber). Die Musik könnte etwas leiser sein, ist schon etwas hardcore.
Ramona(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Zweites Zuhause
Ich war nun schon zum 5 mal im Sentido. Und ich liebe dieses Hotel einfach . Wunderschöne gepflegte Anlage. Animationssteam ebenfalls super , sie sind immer bemüht den Gästen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern. Besonders Abdu, Azer , Tom und Mido . Abends verzaubert das Animationsteam mit tollen Shows. Das Zimmer war immer sauber. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht dass die Gäste zufrieden sind.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel mit allem drum und dran!
Sehr schönes Hotel im orientalischen Design gehalten mit einer sehr schönen Poolanlage und tollen gastronomischen Angeboten.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Jederzeit weiterzuempfehlen
Sehr schönes Hotel. Service sehr gut. Essen sehr gut. Auswahl an Restaurants ausreichend. Freizeitmöglichkeiten sehr gut. Schöne Anlage mit einem schönen Garten und einem sauberen Strand.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Erholsamer Urlaub der keine Wünsche offen lässt
Dieses Hotel hat seine 5 Sterne verdient. Sehr sauber und das Personal sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Wir wollten einen erholsamen ruhigen Urlaub machen und das kann man hier. Viele Restaurants und Snack Bars, eine große Poolanlage mit beheizten Pool, Rutschen für Kids, Wellness und das Hausriff zum Schnorcheln direkt vor der Tür. Der Strand ist direkt am Hotel. Wir würden sofort wieder dort in diesem Hotel Urlaub machen.
Maik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöner Urlaub, gerne wieder.
Schöne, weitläufige Anlage mit riesigen Pools und zuvorkommenden Personal. Unser Familienzimmer war ausreichend möbliert und wurde stets gründlich gereinigt. Das Essen war auch gut und abwechslungsreich. Der Strand ist zwar klein, aber trotzdem schön und gepflegt. Die Animation ist ok. Wir haben uns wirklich wohl gefühlt in der Anlage und würden jederzeit wiederkommen. Allerdings fanden wir die Essenssituation im Aussenbereich des Hauptrestaurants nicht so toll. Ab 19:00 Uhr gibt es dort Abendessen und man hat…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super gute Anlage, wir waren sehr zufrieden.
Super Urlaub. Alles bestens. Sehr gutes Hotel. Essen und Getränke alles super. Anlage sehr Gepflegt, wird immer geputzt.