Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zweites Zuhause
Das Hotel ist wunderschön weitläufig. Wir hatten es zum ersten mal gebucht, um einen Relaxurlaub zu verbringen. Mitlerweile waren wir zum 4. Mal dort. Und wir werden wieder kommen.
Kai-Uwe Eckhard(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist riesig und man kann das Sentido Nachbarhotel komplett mitnutzen. Riesige Poollandschaft, Aquapark mit Rutschen und sehr leckere Themenrestaurants sind vorhanden. Die Shows am Abend sind zu 99% Tanzshows und schlecht - da würde schon ein Musical in Vollplayback Schwung reinbringen.
Familienurlaub(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Anlage - schlechte Gastronomie ohne Service
Die Anlage selbst ist schön und gepflegt und auch die Zimmer sind in Ordnung. Alles ist schon etwas in die Jahre gekommen und der Putz blättert teilweise ab, aber es wird auch an vielen Stellen repariert und renoviert. Service und Gastronomie sind in fast allen Aspekten schlecht.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Viel Schatten, kaum Licht....
Man muss sich bewusst sein, dass Hotels in Ländern wie Ägypten nach anderen Regeln und Standards ihre Sternebewertungen erhalten. Trotzdem sollte auch hier das sogenannte "Preis- Leistungsverhältnis" sich in einer entsprechenden Relation bewegen wenn man als Hotel und Unternehmen und auch als Land auf zahlungsfreudige Gäste angewiesen ist. Leider wird das Sentido in kaum einem der Bereiche diesem Anspruch gerecht werden. Näheres hierzu in den Teilbewertungen unten..., zusammenfassend allerdings: Dies war…
Janine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Würden wir wieder machen!
Super Hotel! Zimmer sauber und top Zimmerservice. Leckeres und ausreichendes buffet. Perfekter Service. Atemberaubende und landläufige poollandschaft sowie traumhafte strandanlage. Ruhig und nicht überfüllt. Perfekt zum entspannen und verwöhnen lassen! Jederzeit wieder
Kai & Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Das Rundum Wohlfühl Sorglos Paket
Toller Rundum Wohlfühl Urlaub in einem wunderbaren Hotel, bestes Essen, perfekter Service; zum ersten Mal in Ägypten, aber nicht das letzte Mal ;o) - see you in 2020
Susanne und Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel, immer weiter zu empfehlen
Weitläufige schöne und abwechslungsreiche Hotelanlage, sehr gepflegt und sauber. Flinke und freundliche Kellner, nettes und höfliches Personal, guter Zimmerservice, abwechslungsreiches Animations- und Sportprogramm, gute Beauty- und Wellnessangebote, vielfältiges und schmackhaftes Speisenangebot mit Themenabenden und einheimischer sowie internationaler Küche in verschiedenen Restaurants
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schöne Hotelanlage mit Luft nach oben!
Die weitläufige Hotelanlage ist schön angelegt und liegt direkt am Meer! Luft nach oben sehen wir im Essen (hat sich oft wiederholt; war mittags und abends fast das gleiche), in den Getränken (Cocktails oft alkohollastig und mit saftkonzentraten) und in der Abendunterhaltung.
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Erholsamer Urlaub zu fairem Preis
Wir waren dieses Jahr das erste mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Die Zimmer sind wirklich sauber und beinhalten alles was man braucht. Wenn man jedoch deutschen Luxus erwartet inform von modernen Zimmern, dann ist man hier verkehrt. Uns hat das Zimmer sehr gut gefallen. Das Personal hier ist sehr freundlich und kann einem größtenteils in deutsch weiterhelfen. Englisch wird fließend gesprochen, somit kann man hier sehr gut kommunizieren. An der Animation scheitert es hier gar nicht. Die jungs und Mädels…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sher schlecht
Zu große Anlage, sodass man sich nahezu verläuft. Die Zimmer sind deutlich zu laut, die Bettwäsche ist sehr alt und nicht angenehmen! Personal und Essen recht gewöhnungsbedürftig zum Teil. Abendprogramm so gut wie nicht vorhanden.