Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Rainer(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Hier kann man nichts falsch machen.
Eine wundervolle Gartenanlage bildet den Kern der beiden Hauptflügel, die einen Blick zum Garten und diversen Pools gewähren
Katja(36-40)Deutschland
Tolles Hotel zum genießen
Tolle Anlage, super Strand, tolles Essen und sehr guter Service. Zimmer groß und geräumig. Zentral gelegen in der Nähe eine Shopping Mal.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schlechter Service
Essen nur durchschnittlich, Zimmerservice und Reinigung eine Katastrophe, Personal freundlich,auf Kritik wird nicht reagiert
Mona(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Mit Kleinkindern perfekt
Wir waren das zweite mal dort und alle haben uns wieder erkannt. Man fühlt sich total herzlich aufgenommen. Sie sorgen für Wohlbefinden, jeder einzelne. Wahnsinn, wenn man überlegt, wochenlang, tagtäglich diese vielen Arbeitsstunden und trotzdem Lächeln alle und sind so unendlich freundlich. Vielen Dank für alles.
Alia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
TOP Hotel in Hurghada!
Ich habe den Aufenthalt in Sentido mamlouk als sehr angenehm und schön empfunden. Es sieht einfach traumhaft aus. Das Personal ist sehr sehr freundlich. Das Animations Team war einfach nur Klasse. Insbesondere Tom, Mansy, Randy , Mido, und deren Manager Sheko sind sehr talentiert. Die Auftritte waren einfach großartig ! Mir haben die Aktivitäten sehr gefallen wie z.b Aqua Gym und Bellydance. Auch die Kellner Ashraf, Ehab & Co waren sehr nett. Man hat sich im Hotel gar nicht fremd gefühlt. Wie Familie wurde man…
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel, in zentraler Lage
Sind zum 2. Mal hier, da man sich hier wohlfühlen kann und sowohl kulinarisch als auch unterhaltungstechnisch viel Abwechslung geboten bekommt.
Alexandra(36-40)Deutschland
Relax-Urlaub mit zeitweisen Aktivitäten
Sehr gutes Hotel zum Relaxen mit äußerst zuvorkommendem Personal! Leckeres Essen und die besten Betten, in denen ich je geschlafen habe.
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Da passt einfach alles....
Bin eigentlich kein Freund von großen Bewertungen, aber im Sentido Mamlouk Palace Resort passt alles....und so hab ich mir nun kurz die Zeit genommen um ein Paar Zeilen zu schreiben.
Wal(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
Alles war super, toller Service. Das einzige was uns nicht gefallen hat, war der Reiseleiter Hassan von unserem Schnorchelausflug, den wir über Anex Tour gebucht haben. Er hat uns regelrecht gezwungen ihm Trinkgeld zu geben. Es war ja nicht so, dass wir ihm nichts geben wollten, das haben wir auch getan, nur eben nicht den Betrag den er sich vorgestellt hatte, weil wir nicht mehr dabei hatten. Er kam während des Ausfluges 5 mal zu uns und als wir wieder zurück am Hotel ankamen, bestand er sogar darauf, dass wir zum…
karl-heinz(46-50)Österreich
super Familienurlaub zum 4 mal
waren zum 4 mal da, wie jedes mal einfach genial, ob zimmer restaurants personal einfach immer alles top. kommen wieder und freuen uns jetzt schon darauf haben bereits gebucht