Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Claudia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super schöne Anlage
Sehr schöne Hotelanlage. Alles sauber und Personal sehr freundlich. Man kann die komplette Anlage vom Garden Beach mitnutzen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Unsere 2. Heimat
wir freuen uns immer wieder hierher kommen zu duerfen wir werden in deutschland werbung fuer eure anlage machen. es ist bereits unsere 2. heimat geworden.
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Erholung pur
Sauberer Zustand Gepflegte Anlage Personal sehr nett und freundlich. Restaurant Bereich ordentlich und sauber. Tip Top
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Toller Ägypten-Urlauib!
Wir haben uns wie in Ägypten gefühlt: internationale Hotelgäste (v.a. aus den Benelux- und arabischen Länder), orientalische Architektur, sehr freundliches Personal und gutes Essen!
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Hotel gut für einen perfekten Urlaub
Klasse Hotel. Sehr zu empfehlen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt . Wir kommen auf jeden Fall wieder. Tolles Animatopnsteam
Jessica(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Perfektes Hotel.
perfektes Hotel, um ein entspannten Urlaub zu verbringen, indem man auch einiges erleben kann, wenn man möchte. Wir lieben die Animation(zezo, mansy, hamada, koko, nadia, randy, bebo, georgia, sheeko) ihr seit super, alle super lieb und für jeden Spass zu haben. wir sind das dritte mal da und werden mit Sicherheit noch mal wieder kommen, es ist einfach wie ein zweites zu Hause. wir haben uns vom ersten Moment verliebt.
Viktoria (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Immer wieder gerne bestes Hotel
Ich finde das Hotel sehr sehr gut und würde auch immer wieder hinfahren auch alles sehr schön gemacht Alle waren sehr sehr freundlich Vor allem habe ich mich sehr gut mit Tom,Georgia,Ebeny,Nadja und Randy natürlich auch mit denn anderen aber am meist mit denn
Coskun(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gelungener Urlaub jedoch mit einigen Abstrichen
Die Anlage ist sehr schön, jedoch ist alles insgesamt sehr weitläufig. Die Zimmer sind schön groß, jedoch sind die Möbel sehr veraltet. Das Essen schmeckt ok, teilweise jedoch wenig gewürzt bis gar nicht. Mehr Abwechslung des Essens im Hauptrestaurant und den Snackbars wäre wünschenswert. Die Cocktails schmeckten leider auch nicht, da sehr alkohollastig und viel mit künstlichen Säften zubereitet wird. Insgesamt war der Urlaub ok, jedoch haben wir von einem 5-Sternehotel mehr erwartet.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder
Wir waren Ende September im mamlouk und wir können sagen das es uns von A bis Z sehr gut gefallen hat. Das Essen war top, der Service etc Buchen Sie die Touren privat bei eldeak tours... Beste ever
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mamlouk Palace Wir kommen im September wieder.
Supertolles Grosses Hotel. Weitläufige Anlage.Alles sehr sauber. Für Strand und Poolurlaub perfekt. Tolle Lobbybar.Alle sehr freundlich.