Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Michael(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Paradies, Klasse, Einzigartig
Bier Pong mit dem Animationsteam ist klasse. Es werden außerdem viele weitere Aktivitäten wie Darts oder Wasserball angeboten.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Gutes Familienhotel mit guter Animation
Gutes Hotel, Zimmer und Hauptrestourant renovierungsbedürftig. Essen und Sauberkeit aber sehr gut. Nettes Personal
Silke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Schön, groß und angenehm
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig, dennoch sind die Gehzeiten akzeptabel. Das Personal ist stets sehr bemüht. Alles wunderbar
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel - Erholung pur
Toller Hotelkomplex. Freundliches Servicepersonal immer mit einem Lächeln im Gesicht. Alles sehr gepflegt und Sauber.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolle Anlage, guter Erholungsfaktor
Anlage im landestypischen Stil, tolle Pools, Zimmer ordentlich und sauber, auch für Ruhesuchende gut geeignet (die rote Flagge verbietet den Händler die Hotelgäste anzusprechen, was auch super funktioniert). Service (abgesehen vom Abendessen) sehr zuvorkommend und hilfsbereit.
Denny(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Urlaub
Das Gesamtpaket hat gepasst. Das Essen war super. Das Freizeitangebot der Animation ist sehr abwechslungsreich. Der Roomboy war top.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles top
viel Abwechslung ,gutes Essen, guter Service, Zimmer soweit gut müssen aber renoviert werden die show könnte etwas früher sein die zeit ist zu lang
Roman Roscheck(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Immer weiter zu empfehlen
Super hotel ,nettes Personal , super Anlage ,gutes Essen, super Animation, gute Freizeit möglich leiten, gut zum erholen .
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Mäßiges Hotel
Das Hotel ist ok, entspricht allerdings überhaupt nicht den Erwartungen die man an einer so hohen Bewertung hat. Ich muss ehrlich sagen, dass ich die vielen guten Bewertungen nicht nachvollziehen kann..ich habe mir natürlich vor der Buchung ein Bild über das Hotel gemacht und sehr viele echt gute Bewertungen gelesen..wurde aber wirklich enttäuscht. Die Zimmer gehen überhaupt nicht (wir haben ein Familienzimmer in ruhiger Lage gebucht). Sie werden zwar täglich „sauber“ gemacht, aber es wird wirklich nur das nötigste…
Renee(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war ein sehr schöner Urlaub und wir empfehlen
Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer,die Liegen am Pool waren ausreichend ,die Poolanlage einfach herrlich, die Animation motivierte uns täglich zum mitmachen ,ohne aufdringlich zu sein,es war eine sehr tolle Truppe.Auch für Familien mit Kindern sehr gut geeignet.Das ganze Personal war sehr höflich und freundlich.Es war ein wunderschöner Urlaub und auf jedenfall weiter zu empfehlen.Wir kommen wieder .DANKESCHÖN !