Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Andrea(41-45)Deutschland
Schöner Familienurlaub in einer tollen Anlage
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und altem Palmenbestand, zwei große Poolanlagen mit Swin-up-Bar, ein Pool mit Wasserrutschen. Hotel besteht aus mehreren, zweigeschossigen Gebäuden, die sich auf zwei Seiten verteilen, Pools und Garten befinden sich in der Mitte. Man kann von beiden Nachbarhotels alles mitbenutzen.
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumurlaub in Ägypten. Wir kommen wieder!
Tolle Hotelanlage direkt am Strand mit traumhafter, weitläufigen Garten und Poolanlage . Alles sehr gepflegt. Nachbarhotel mit Wasserpark kann auch mitgenutzt werden. Sowohl für Familien ,als auch für Paare absolut zu empfehlen.
Ayleen(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner erholsamer Urlaub
Gute Lage. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Sehr sauberes Hotel. schöner Strand. kann man nur empfehlen.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Empfehlenswert!
Schöne Anlage, tolles und vorallem sehr höfliches Personal (mit sehr guten Sprachkenntnissen)! Auf Sauberkeit wird sehr geachtet.
Oliver(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Es hat uns gefallen
Uns hat das Hotel gut gefallen, das Personal ist sehr hilfsbereit und wir haben uns immer sicher gefühlt. Wir würden wiederkommen.
Patrice(56-60)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für Badeurlaub OK
Sehr gross und schön , gute stimmung aber alle kelner sind berlastet da sie zu wenig sind. Personal sehr net und freundlich.
Sonja(46-50)Schweiz
Schönes Resorts aus 1001 Nacht
Sehr schönes Resort wie aus 1001 Nacht. Tolle Poolanlage! . Kleiner Strand, man kann leider nucht lange entlang laufen. Ausserhalb des Resorts findet man nicht sehr viel. Sehr gutes Resort für eine Woche!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Hotel !! Wir würden wieder kommen!!
Wir möchten das Hotel allgemein bewerten: uns hat es sehr gut gefallen!! Eine sehr gepflegte, grüne Anlage.( Mamlouk Palace und Garden Beach zusammengefasst). Diese wird jeden Tag rund um die Uhr gepflegt und gearbeitet. Die sehr große Pool Anlage war sehr sauber und vor allem sehr gut bewacht. Täglich morgens und abends wurde diese gesäubert, die Überlauffränder wurden ausgefegt und vom sonstigen dreck befreit!! Der Aquapark war (in der Anlage nebenan) ausreichend mit mehreren außergewöhlichen Rutschen und…
Lisa- Maria(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super toll
immer wieder, ein tolles hotel. essen ist sehr gut. strand sehr sauber. touren sehr schön. zimmer sauber. schnorcheln am hoteleigenen riff möglich.
Julia(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Urlaub im Paradis
Es hat einfach alles gepasst. Vom ersten Moment an haben wir uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Schon beim Empfang wurden wir ganz herzlich begrüßt und alle haben sich sofort um uns gekümmert. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Auch das Animationteam hat täglich gute Laune verbreitet und für Spaß gesorgt. Die ganze Hotelanlage war sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant wurde täglich frisch zubereitet und es gab eine riesige Auswahl, sodass für jeden Geschmack etwas dabei war. Wir hatten…