Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Luca(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel in guter Lage!
Das Hotel ist sehr gut. Sehr viel Auswahl im Restaurant. Essen war auch sehr gut und die à la carte Restaurants waren auch sehr gut. Im großen und ganzen ist das Hotel sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiter sind sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr schöner Strand mit einem sehr schönen Steg. Zum Schnorcheln eher weniger geeignet.
Linda(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wohlfühlurlaub mit ganz wenigen Kritikpunkten
Dieses Hotel ist sowohl für Kinder als auch für Paare prima geeignet und bietet viel Komfort zu einem angemessenen Preis! Sehr schöne Anlage, jedoch ein kleiner Strand.
Marko(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gut!
Leute sind hier sehr nett, die Zimmer sind schön und sauber, der Strand und der Garten ist auch wunderschön. In dieser Jahreszeit sind die Tage ganz kurz also man kann am Tag nicht so viel machen und das Wasser finde ich zu kalt zu schwimmen. Aber das ist das einzigste was mich hier stört.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir waren jetzt 4 mal dort und kommen wieder!
Wir waren jetzt 4 mal dort und kommen wieder! Das Preisleistungsverhältniss ist unschlagbar. Das Wetter ist fantastisch (wenn der Wind geht). Alle die nach Hurghada fliegen sollen sich im klaren sein, dass man hier in Afrika ist. Ein europäischer Standard kann hier nicht erwartet werden und wird auch nicht geliefert. Wir waren jetzt zum 5 mal in Ägypten, was aber auf dem Flughafen in diesem Jahr vom "Sicherheitspersonal" veranstaltet wurde ist einfach nur unverschämt. Ich werde mich bei der deutschen Botschaft…
Foti(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Wetter top und das Hotel auch !
Das Hotel ist sehr sehr groß und weitläufig, also festes Schuhwerk und ein paar Minuten von Strand zur Lobby einberechnen...
Michaela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Entscheidung 😎🌴
Also , Ein Traumurlaub wir kommen auf jeden Fall wieder. Vom Anfang der Ankunft bis zum Ende Hammer ,sehr freundliches Personal ,sauber in der ganzen Anlage ,cooles Animation Team,enfach zum erholen , Strand und Ausflüge sehr Sehenswert.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Orientalischer Palast
Das Essen ist super reichhaltig und vielfältig, die Anlage ist sehr sauber, Zimmer sind top, wir sind rundum zufrieden. Animation ist sehr freundlich und nicht aufdringlich.
Manuel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
hier haben wir uns wohl gefühlt
sehr schöne Anlage, sehr sauber schöner Strand, schöner Pool Essen sehr gut und vielfältig sehr freundliches + hilfsbereites Personal
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Urlaub
Das Animationsteam ist super, besonders Abdo gab sich besonders viel Mühe mit meinen zwei Töchtern. Die Zinmer sind immer sauber, der Zimmerservice (Mohammed, Zimmernummer 21303) ist top, sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist toll und vielseitig. Das Abendprogramm findet leider erst um 21:30 statt und damit ist die Zeit vom Abendessen zur Show sehr lange. Das Personal bettelt nicht nach Trinkgeld, freuen sich aber natürlich trotzdem über eine kleine Aufmerksamkeit.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
tolles Hotel - auf jeden Fall kommen wir wieder
schöne, saubere Anlage - alles sauber und ordentlich - Personal (egal wo) nett, freundlich und aufmerksam und immer für einen Spaß zu haben-besonders bei unserem Sohn :-) - tolle Poollandschaften - gutes und vielseitiges Essen-viele verschieden Restaurants und Bars