Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Super (41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ist absolut gut und die Leute nett
Die Hotelanlage ist sehr schön und sehr gepflegt. Das Essen war sehr reichhaltig und fein. Wir wurden auch sehr freundlich von Herr Hamada Mahmoud im Hotel empfangen. Ich empfehle dieses Hotel weiter den wir hatten dort schöne Ferien. Wir werden ganz bestimmt wieder mal in das Hotel Sentido Mamlouk Palace gehen. Einfach Toll👍Fam. Meier
Kim(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Super
Die Auswahl im Restaurant ist sehr groß. Die ganze Anlage ist sehr groß, jedoch ist der Weg zum Strand nicht zu weit. Vom Personal und Service sind alle sehr freundlich. Die Zimmer werden gut gepflegt und sauber gehalten, sowie auch die Anlage.
Marion(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes Hotel - einfach zum wohl fühlen
Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und lesen jeden Wunsch von den Augen ab, sehr gutes und abwechslungreiches Essen, super Animation, schöne und saubere Zimmer. Freuen uns auf eine Wiederkehr
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wir kommen sicher wieder!
Tolles Hotel mit sehr aufmerksamen Personal Entertainment sehr abwechslungsreich und verbreiten tolle Stimmung Essen qualitativ hochwertig
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Wunderschöner Urlaub
Vom ersten Moment an haben wir uns so wohl gefühlt. Noch nie wurden wir in einem Hotel so willkommen geheißen, dass wir uns wie zu Hause gefühlt haben. Der ganze Urlaub war sehr entspannt und das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen! Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Ronald und Manuela(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholungssuchende - Eher nicht
Das Hotel wurde von uns zur Erholung gebucht. Die Lage war uns bekannt. Der erste Eindruck war sehr gut. Getrübt wurde er durch die sehr laute Animation, die bis 23 Uhr auf Kinder ausgerichtet ist. Die mehrfache tägliche Ansprache am Strand durch das Animationsteam fanden wir sehr störend. Die Lautstärke der ständigen Musik ab 10 Uhr morgens mit den jeweiligen täglichen Highlights war enorm. Als uns dann nach ca. 10 Tagen auch noch durch die einzig deutschsprechende Animateurin Eva angeboten wurde, doch gemeinsam…
Annemarie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen definitiv wieder!
Freundliches Personal , saubere Zimmer und einen sehr freundlichen Zimmer Service,Grosse Vielfalt beim Essen,Super gepflegte Anlage , ich würde sagen es gibt einen Party Pool an dem das Aimationsteam seinen Job mehr als gut macht und einen Pool an dem man auch einfach seine Ruhe geniessen kann
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein gelungener Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam, das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist auch freundlich und nicht aufdringlich, der Pool ist sauber und klasse, das Zimmer ist gross und sehr sauber, die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.
Pascal(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Alles tiptop.
Alles gut, wir kommen wieder, gutes Bier, gutes Essen, schönen Zimmer, gepflegter Strand, viele Freizeitmöglichkeiten, perfektes Wetter
Raphael(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir kommen wieder
Super Hotel, toller Strand und sehr feines Essen. Wasserski und Wakeboard fahren ist toll. Gute Freizeitangebote und feines Bier.