Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Fast so schön wie 1000 und eine Nacht!
Sehr schöner Strandurlaub !!! Super Service !!! Sehr empfehlenswert !!! Leider keine Fahrstühle in der ganzen Anlage.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Am Hotelsteg gute möglichkeit zu Schorcheln
War ein sehr schönes Hotel, ziemlich groß und weitläufig. Auf die Anlage wird sehr viel wert gelegt sie sauber zuhalten.
Gelinde(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Alles in Ordnung, sehr schöner Urlaub mit Super empfehlenswertes Hotel, Essen ist lecker, freundliches und aufmerksammes Personal, Animationteam ist sehr lustig und nicht aufdringlich, Sauberkeit ist Top, Poolanlage ist sehr schön und gepflegt, Gartenanlage ist sehr groß, wir kommen wieder auf jeden Fall.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Hotel kann ich weiter empfehlen.
Sehr schönes Hotel, gute Zimmer, gepflegte Anlage, sehr aufmerksames Personal, schmackhaftes Essen. Pool sind sauber, Sandstrand.
Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Wir kommen wieder.
Sehr guter Service, Essen Super, sehr freundliches Personal. Animationen sind sehr zu empfehlen.Zimmer sehr gute Ausstattung.
Arnd und Annemarie(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tolles Hotel zum weiterempfehlen
Dieses Hotel hat uns im Ganzen sehr sehr gut gefallen. Besonders der Service war top. Da mein Mann krank wurde und das Zimmer hüten musste, wir mehrfach den Arzt brauchten mussten wir den Service besonders in Anspruch nehmen und waren bestens versorgt. Unserem Roomboy Mohammed und Mariella ( Büro ) danken wir ganz besonders, nicht zu vergessen auch dem supertollen Arzt. Wir werden definitv wiederkommen. Liebe Grüsse aus dem schwäbischen Heilbronn Ihre Familie Rauschenbach
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr schön mit kleinen Abstrichen !
Schönes Hotel für Familien, Paare und Kinder. Mit toller Poolanlage und leckerem reichhaltigen Essen. Animation vielfältig aber nie aufdringlich.
Mike(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Holiday
Gutsuper10 Punkte kann ich nur jedem empfehlen eine Reise nach Ägybten sehr schönes Abiente hier wir kommen jedenfalls nächstes Jahr wieder hier her GANZ TOLL😀
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Jedes Jahr wieder
im Februar abends sehr frisch, animation ist sehr aufmerksam und unterhaltsam, zimmer sauber, service sehr aufmerksam.
Claudia(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schönes, saueres Hotel.Traumhotel
Sehr freundliches Personal, sehr saubere Anlage und Essen sehr gut.Ich war anfangs sehr skeptisch das man in einigen Restaurants vorher reservieren musste aber inzwischen finde ich es gut, denn dann ist es dort nicht so überlaufen. Wir haben unser Traumhotel gefunden