Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nicole (19-25)Deutschland
Super entspannter Urlaub - perfekte Erholung
Das Hotel und die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Man hat eine angenehme und entspannte Atmosphäre. Das ganze Personal ist super freundlich und zuvorkommend.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Wir freuen uns aufs nächste Mal!!!
War ein super Urlaub. Die Anlage ist riesig und ist für jedes Alter geeignet. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Das Essen abwechslungsreich und gut. Die Anlage an sich ist sehr gepflegt. Die Animation macht auch einen guten Job.
Josef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Traumhafter Urlaub
es war alles wie jedes jahr Super toll ,das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich, Animation ist super, die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, das Personal ist spitze und Klasse, besonders Amr.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Sehr zu empfehlen!
Service Kräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend. Betten sehr gemütlich. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Auch die Pools sind sehr schön. Einer ist geheizt. Das Essen ist reichhaltig und sehr lecker. Die Anlage ist abends schön beleuchtet. Die Shops sind gut ausgestattet und das Personal zuvorkommend. Die Animateure machen einen gute Arbeit besonders Amr.
Christoph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen auf jeden Fall wieder
Das Essen ist sehr gut, ebenso wie der Service. Das Animationsteam ist toll. Die Zimmer sind top. Alles in allem das beste Hotel in Ägypten in dem wir bisher waren.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolute Weiteremfehlung
Super Service alle nicht aufdringlich weitläufige Anlage mit vielen Möglichkeiten was zumachen und gepflegte Anlage. Essen tolle Auswahl guter Geschmack. Entertainment vielseitig und freundliche Mitarbeiter.
Frank Volker(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Zum 3. Mal ein schöner Urlaub...
Wir waren in der zeit vom 24.09.2018 bis 04.10.2018 vor Ort. Bereits zum 3.mal und wir kommen 2019 wieder. Sehr gut geführte Anlage mit sehr freundlichem Personal ( gilt für alle Bereiche ). Die a-la Carte Restaurants können wir nur empfehlen. Alles in allem eine sehr schöne Hotelanlage die jedes Jahr etwas neues zu bieten hat.
Hans Georg(71+)Deutschland
Haben mehr erwartet
Das Hotel ist auf keinen Fall für ältere oder behinderte Menschen geeignet. Es gibt weder ein Fahrstuhl noch Hilfe wenn man mal zum Strand möchte. Das Essen war im normalen Restaurant noch einiger maßen, während es in den spezial Restaurant nullachtvierzehn ist. Durch die Klimaanlage haben sich 3 Personen und deren Vieren, haben sich 3 Personen eine schwere Lungenentzündung geholt. Eine Person ist daran gestorben. Es sind sehr viele Brieten in der Anlage die nicht immer die nettesten Urlauber sind.
Thore(19-25)Deutschland
Toller Urlaub
Das Gesamterscheinungsbild des Hotels ist super. Die Zimmer sind toll und die Anlage ist schön gepflegt. Wir haben unseren 10-tägigen-Aufenthalt sehr genossen und würden jeder Zeit wiederkommen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Wladimir(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Immer wieder
Das Hotel ist auf jedem Fall zu empfehlen. Das Personal ist freundlich und ständich bemüht. Die Anlage ist sehr schön gepflegt. Das Essen ist abwechslungsreich und für jeden man etwas dabei. Vor allen sind A La Carte Restaurants zu empfehlen. Besonders war Mazouki. Die Zimmer sind nicht modern eingerichtet aber immer sauber gehalten. Wir kommen wieder.