Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Twins(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Toller Urlaub in einem super Hotel
Bei der Ankunft wird man mit einem " Willkommen zu Hause " sehr herzlich begrüßt, und der Urlaub beginnt.Selbst der Check in wird einem abgenommen, und man bekommt ein Erfrischungstuch und kaltes Getränk gereicht.Egal welches Anliegen man hat, ein Wort an der Rezeption genügt, und es wird sofort geholfen.Der Service und die Freundlichkeit in diesem Hotel sind spitze!! Vielen Dank an das gesamte Team ( ohne Ausnahme !!! ).Die Essensauswahl ist riesig, und es ist für jeden Geschmack etwas dabei.Wer hier etwas zu…
Monika(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Ich würde meinen Urlaub wieder gerne dort verbring
Meine Schwester und ich waren im Oktober für 2Wochen im Sentido Mamlouk hat uns super gut gefallen essen wär auch sehr lecker die Angestellten im Hotel alle freundlich auch am Strand waren total zufrieden
Franz Josef(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sehr gutes Hotel.
Restaurant gross und essen sehr gut. Im Restaurant Personal sehr freundlich.Zimmer sind gross und sehr sauber.Das Badezimmer ebenfalls..Swimmingpool ist warm.Die coctailbar ist hervorragend.An der Reception alle hilfsbereit und freundlich.
Axel Günter Erwin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Jeder Zeit gerne wieder
Das Hotelangebot und das Personal ist sehr gut. Immer Aufmerksam ohne aufdringlich zu wirken. Die Zimmer sind sehr sauber und gepflegt, könnten jedoch modernisiert werden. Alles in Allem würden wir dort jeder Zeit wieder unseren Urlaub verbringen.
Gerti(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerti
Wir waren mit dem Hotel, große Lobby, Bar mit rundum Service,vor allem die Anlage, sehr zufrieden.Sehr gepflegt. Was uns sehr gestört hat war die " Garderobe " beim Abendessen die ja angeblich angemessen sein soll! 70 % der männlichen Gäste kam in kurzen Hosen, Shorts teilweise in Achselshirts und Badeschuhen zum Essen. Nicht wirklich appetitlich.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ordentliches Hotel, aber eher nicht wieder
Ein schon etwas älteres Hotel (15 Jahre) mit schönem arabischem Design. So weit ganz ordentlich, viele fleißige Hände mit Instandhaltung und Wartung beschäftigt. Aber an vielen Stellen merkt man doch das Alter. Leider etwas störend, dass laute Arbeiten (Rasen mähen und trimmen, Schleifen von Gehwegplatten) während des Tages durchgeführt werden, wenn man sich in direkter Nähe eigentlich sonnen und entspannen möchte... Dies könnte man auch in die Randzeiten verschieben oder andere Geräte benutzen, welche leiser…
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Schöner Urlaub.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Animationsteam ist super und nicht aufdringlich. Leckers und abwechslungsreiches Essen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Immer wieder hier her wenn es nach Ägypten geht.
Schöne Anlage, sehr guter Service alles sauber und ordentlich, sehr schöner Strand, sehr nette Animation, gutes essen mit riesen auswahl umd sehr abwechslungreich. Nur zu empfehlen
Sibylle(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schöner Urlaub
Sehr schönes Hotel, sehr gepflegt und sauber, Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit, kommen gerne wieder, Gartenanlage sehr gepflegt, Rutschenpark macht Spaß
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne, lange Anlage
Man muss gut zu Fuss sein, unser Zimmer is 400 m vom Haupthaus entfernt! Aber es ist eine schöne Anlage! Aber defentiv viele Kinder hier!