Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Empfehlenswert! Top Anlage
Wir finden das ist sehr gut hier, die ganze Anlage ist sehr schön und sauber, Essen ist vielfältig, sehr freundliches und aufmerksammes Personal, schöne und große Poolanlage, Animation ist Top, man kann nür empfehlenswert das Hotel.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Perfekt zum Wohlfühlen
Sehr schönes hotel. Sehr hygenisvh.Sehr freundliches personal, man fühlt sikh sehr Wohl. Büffet war großzügig Amber geschmacklivh leider nut durschnittlich
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Gerne wieder
Es gibt ab 10.00 Uhr Animation mit teilweise lauter Musik. Zum Mittag zwischen 13 und 15 Uhr gibt es eine Pause. Das Hotel ist sehr kinderfreundlich. Der Kids Club sowie die Minidisco sind Top. Sauberkeit und Freundlichkeit werden hier groß geschrieben. Man fühlt sich stets willkommen. Immer wieder gern!
Lisa(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Absolut empfehlenswert!
Das hotel ist einfach super! Sehr schöne Anlage, tolles Essen, saubere Zimmer,.... die Angestellten sind alle sehr freundlich und bemüht. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
gerne wieder
Wir erfuhren als " Reapeeter" einen sehr freundlichen und zuvorkommenden Service. Wir haben dieses Hotel bereits zum dritten Mal in Folge gebucht
Silke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder
Gutes Essen, sehr sauber, sehr freundlich, Anlage sehr gepflegt, jeder bemüht sich, Zimmer war immer sauber gehalten
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Bewertung
Etwas in die Jahre gekommen, aber alles sauber und ordentlich.....Am Strand keine aufdringlichen Verkäufer, das Wort " Nein" reichte völlig aus bzw gab es rote Fahnen, welche bedeuteten " Kein Intetesse" dann kam auch keiner an den Platz. Ausreichend Liegen an Pool und Strand, keiner musste auf dem Boden liegen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Durchaus zu wieder buchbar
Aufmerksame Mitarbeiter schöne Poolanlage , Gute Animation für Kinder.Buffet Abwechslung reich. Familienzimmer sehr geräumig.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Alles Top!
Alles am besten,sehr gute Küche. Sehr sauberes Zimmer die täglich gereinigt worden. Schwimmbad mit heissen Wasser. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Alle Empfehlungen von uns. Wir kommen nächstes Jahr auch ☺
Meggan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Schöne Anlage wie aus tausend und eine Nacht
Das Hotel verfügt über eine gepflegte und weitläufige Anlage mit einer schönen pool Landschaft. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und die Animation ist super und nicht aufdringlich. Schöner Strand und tolles Meer. Beim messen findet man immer etwas aber es ist nicht gut angerichtet und wirklich abwechslungsreich.